• シエスタ on LIPS 「ようやく見つけました‼️常々増えて行くばかりの試供品をわかりや..」(1枚目)
  • シエスタ on LIPS 「ようやく見つけました‼️常々増えて行くばかりの試供品をわかりや..」(2枚目)

シエスタ on LIPS 「ようやく見つけました‼️ 常々増えて行くばかりの試供品をわか..」

ようやく見つけました‼️ 常々増えて行くばかりの試供品をわかりやすく整理したいと思っておりまして。 そういえばそんな投稿、LIPSで前〜〜〜に見かけた事があるような…確かポケット付きのファイルがあるとかなんとか… コレ〜、セリアにしか無いんですねーー⁉️😭 闇雲に探し回っていたわ💦 投稿を検索して探し出しまして、セリアにあるとわかり、早速行って参りました💨 あった〜❣️ バインダーはお目当ての白は売り切れ💦 バージョン違いますが"マイコレ"っていうバインダーも6リング式でボタンポケット型は無かったけれど、リフィルの種類が豊富でした❣️ 今思えば、ネイルシールも整理したいんだったよ。買ってこればよかった😓💦 ネイルシールってめちゃガチャつきません⁉️ #試供品収納 #サンプル収納 #バインダー #Seria #コスメ収納 #ポケット付き収納リフィル

• ひろろん

ひろろん これー!! 私も前にLIPSで見てて欲しかった!! セリア にしか無いんだね💦 クリップ📎クリップ🖇💓

• シエスタ

シエスタ@hiroron113ひろろんちゃん❣️ そうなの‼️ このバインダーの白はいつも結構売り切れみたい💦 黒から買い換えたいんだけど〜💦

• 神楽

神楽凄いね❣️サンプル収納かぁ…!✨ 試供品そんなに貰うことないから今は必要性は感じないけど、確かにあると便利そう👍💕💕 どこにあるかはちゃんと覚えとかなきゃ❤️

• シエスタ

シエスタ@kagura_exria手持ちがいつも渋滞中だから、なんか試供品まで手が回らない時があって。 あと、ゆっくりお化粧するタイミングがないから試供品探して選んで、開けて使ってる時間がなくて💦 たまるけど大事だから😅

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌わー、めっちゃこれいい! 次セリア行ける時に忘れず見てこないと!! わたし、洗面所で仕切り付きのコットンケースで管理してるんですが…もう溢れまくってる…笑笑

• シエスタ

シエスタ@chan_yuu_chanね〜⁉️溢れるし使いにくいからこうしておくと見やすいし管理しやすくて👍✨ なぜセリアにしか無いのか😭😭😭

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋いっぱいあるね、1ページ目サンプルちょうだい😂 いいアイデアって思うけど、多分サンプル使うなり古いの処分する方が先やなって思うから、あえて買わない😅(雑誌についてる綴じ込みサンプルすら、剥がさず放置する性格やし) ネイルシールはファイリングするほど持ってないや💧

• シエスタ

シエスタ@snoopylove_lips私、使いたいのに探す時間がなくてあ〜、いいや!ってなる事多いから💦 すっごいスッキリした‼️ 気持ちもスッキリした❣️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィおーなるほど!いつも仕舞い込んだまま忘れちゃうからコレはいいですね❤️❤️

• シエスタ

シエスタ@tomoemoe勿体無いもの💦使わにゃ〜👍✨ ネイルシールも整理したい‼️

シエスタさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)