• 珈琲豆♡ on LIPS 「ピコモンテボタニカルフェイスウォッシュ120g480円美容液成..」(1枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「ピコモンテ ボタニカル フェイスウォッシュ ..」

ピコモンテ ボタニカル フェイスウォッシュ 120g 480円 美容液成分97% オーガニックツバキオイル配合 楽天洗顔料ランキング1位✨の文字に惹かれて購入しました。 ほとんど美容液で出来ているオーガニック洗顔料。 意外に使いやすいエコパックもいいと思います。質の割にコスパが最高にいい👍 #美容液成分 #オーガニック #ツバキオイル #保湿 #洗顔料 #スキンケア #ガチレビュー

• りぃ

りぃ豆ちゃん♡ なんだか良さそうだね✨ 魅力的✨

• りぃ

りぃ@sappechan0614豆ちゃん♡ 豆ちゃんおつかれさま( ´艸`) 美容成分めっちゃ魅力的やわぁ〜✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107りぃちゃんお疲れ様*´ㅅ`)" ワンコインで美容液成分97%はすごいよね👍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》洗顔?形がちゅーちゅーできそう(*´³`*)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@maimai0619そうそう、洗顔のチューチュータイプだよ! ( *^艸^) そこかーい!美容成分97%のインパクトは無かった_| ̄|○ il||li

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱お豆🤍たん✨ ピコモンテ、CCクリームが良くて愛用してる✨ 洗顔料もあるんだね❗️しかもお安いー💕

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@sappechan0614お豆🤍たん✨ 今、洗顔料だらけだから、もう少し消費したら使ってみるね❗️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue美容成分97%はすごくない?結構量あるのにワンコイン🤗 モコモコ泡にあるし、天然素材だから肌の弱い人にもおすすめ👍

珈琲豆♡さんの人気クチコミ