C960fc25de917d0a2125ecd6 1577069498 small

RakutenRAXY

• RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Rakuten RAXYの辛口レビュー「こんにちは(๑•ω•๑)♡今日もういい天気..」

🌹🥀♡REI♡🥀🌹
  • 🌹🥀♡REI♡🥀🌹

こんにちは(๑•ω•๑)♡ 今日もういい天気 明日は寒くなるって( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) REIです«٩(*´ ꒳ `*)۶» ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ RAXY 3月号 3月23日届きました ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ 今回いいのか悪いのか分からない 次回はスキンケア中心に変更 また個別で紹介しますね 最後まで読んでくれてありがとう(⑉• •⑉)❤︎ いいね♥コメントもフォローも嬉しい(⑉• •⑉)❤︎ (❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス #RAXY #3月号 #REI #ガチレビュー

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 こんばんは😊 フォローありがとう💓 良かったら仲良くさせて下さい😍💓

• 🌹🥀♡REI♡🥀🌹

🌹🥀♡REI♡🥀🌹@hiroron113こんにちは こちらこそよろしくお願いします♥️ 仲良くしてください(*´˘`*)♡

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】一見よさそうに見える🙆‍♀️🙆‍♀️❣️❣️ 使えるのがたくさんだといいね‼️

• 🌹🥀♡REI♡🥀🌹

🌹🥀♡REI♡🥀🌹@tomoemoeもえたん(*´˘`*)♡ もえたんや皆メイク完璧出来る人ならいいかも 単品のアイシャドウとか初めてで アイシャドウのベースとかも使わないとダメなんだね 何も知らない 確かにそう思ったらこれもファンデクリーム以外使えるのかも まだ分からないことばかりなので色々教えてね

🌹🥀♡REI♡🥀🌹さんの人気クチコミ

2020年12月01日(Tue)