• RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(2枚目)

Rakuten RAXYの効果に関する口コミ - ラクシー初めて定期購入して見ました!

ラクシー初めて定期購入して見ました! 1カ月1980円。安い。とりあえず三カ月頼んだ。 なんだかんだ自分だと一カ月5倍くらい使っちゃうので色々試せるのはありがたいです。 自分のメモ代わりに書いて置きます〜。 💄メイクアップを選択。 混合肌で(本当は乾燥っぽいけど) アイシャドウはおまかせ プランパーもおまかせ。 博打嫌いじゃない。 __________ ⭐︎届いたものザッとレビュー。 今回のテーマは 🌸Melty Spring 🌸 メルティなスプリングだってよ!(?) れっつごー 🎀CLIO プリズムエアシャドウ 04 現品 さらっと伸びてしっとり。これは有名なのでもう語らなくても良さそう。何気に初めて使いましたが発色も綺麗だし色味がブルベ的にも◎ 🎀プランプピンク メルティーリップセラム#108 ナイトパーティ(名前可愛いな!) 現品 これも有名。チップの固さに驚いた、木の棒で塗ってる感じw唇痛いんだけど。もうちょいなんとかならなかったのか。 プランプ効果はしっかりで唇がふっくら。プランパー唇荒れやすいけどこれはOK。ブルーで透明感上がるのでおすすめ。青ラメが大勝利。知らなかったんですけど、美容成分入ってるらしい。なるほどな?(? それにしてもナイトパーティとか可愛い。好き。あと推し色なので持ち歩きたい🤔 🎀more アイシャドウベース 現品 今までアイシャドウベースはキャンメイクのマルチアイベースを使用していましたがチューブ使い難い!と思っていたところに丁度キタ。 ねっとりしててよく伸びる、さらっと塗れて悪くないけどアイシャドウの発色が良くなるかと言われたら微妙。かわらん。 🎀ナチュラグラッセ メイクアップクリームN 02 ナチュラルベージュ[ミニサイズなので1000円くらい?] 色がピンクっぽい。顔面蒼白の私の顔が明るくなった気がする。ちょうど良いツヤっぽさも出てくれるがちょっと乾燥する。試供品?ミニサイズだったので持ち運びにはいいかも。多分買わない。 🎀我的美麗日記 くすみ肌 皇室真珠マスク 一枚 大して期待はしてなかったんですがたっぷり過ぎる液体に驚き。20〜30待って剥がすと書いてあるのも納得のしっとり。だがしかし普通のフェイスパックより一回り小さい。キツい匂いもベタつきも他のパックに比べて少ないので安ければ買いかも。 自分はピンクベースのブルベなのでおまかせで大正解、寧ろ今回よかったと思います…。 トータルの金額はお得かな。現品三つだし。 次回はgift from the natural 自然からの贈り物?あってる? ということでナチュラルコスメの予感… 次はスキンケアにしてみようかなと思います。 来月も期待〜。 #ガチレビュー

このクチコミで使われた商品

ぶるべ子さんの人気クチコミ

商品詳細情報Rakuten RAXY

発売日
    2016/10/5
    カテゴリ
    その他 > その他
    商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月23日(Fri)