• kanata on LIPS 「卒業式と同時に肩甲骨の下辺りまであった髪をバッサリ切ってヘアド..」(1枚目)
  • kanata on LIPS 「卒業式と同時に肩甲骨の下辺りまであった髪をバッサリ切ってヘアド..」(2枚目)
  • kanata on LIPS 「卒業式と同時に肩甲骨の下辺りまであった髪をバッサリ切ってヘアド..」(3枚目)
  • kanata on LIPS 「卒業式と同時に肩甲骨の下辺りまであった髪をバッサリ切ってヘアド..」(4枚目)

kanata on LIPS 「卒業式と同時に肩甲骨の下辺りまであった髪をバッサリ切ってヘアドネーションしました。 ..」

卒業式と同時に肩甲骨の下辺りまであった髪をバッサリ切ってヘアドネーションしました。 今回は短い髪をいじってみました! 写真のとり方へたくそなので見にくいかもしれません。すみません... やり方としてはストレートアイロンを使いました。 ――――――――――――――― ※片方だけやります 1.上半分の髪の毛を後ろに持っていきまとめる 2.少しずつ束にして取り、内→外→内の順に手首を返していきます。 3.まとめていた髪の毛を解き、2同様にしていく 4.巻いていない側の髪を持ってきて、  全体を(巻いてない)3:7(巻いてる)にする 5.持ってきた髪を2同様に巻く ――――――――――――――― こんな感じです。 わかりにくかったらごめんなさい!! 機会があったら動画取って載せたいと思います。 最後まで見ていただいてありがとうございました! #ショートヘア #ヘアーアレンジ #ヘアアレンジ