• nɹɐH - はる on LIPS 「⚠️初投稿⚠️1.片側(私の場合は右から左)に髪を流して、全体..」(1枚目)
  • nɹɐH - はる on LIPS 「⚠️初投稿⚠️1.片側(私の場合は右から左)に髪を流して、全体..」(2枚目)
  • nɹɐH - はる on LIPS 「⚠️初投稿⚠️1.片側(私の場合は右から左)に髪を流して、全体..」(3枚目)

nɹɐH - はる on LIPS 「⚠️初投稿⚠️ 1.片側(私の場合は右から左)に髪を流して、..」

⚠️初投稿⚠️ 1.片側(私の場合は右から左)に髪を流して、全体を真っ直ぐストレートにアイコンで整える 2.全体的に、ウェーブ巻きをする。(できるだけ細かく、丸よりは角を意識してカクカク巻く。毛先は内巻きになるように!!) 3.3枚目の画像でPointと書かれている部分(反対側から流してきた髪の一番下の部分)をゆったりした内巻き(画像ではストレート表記してありますが気にしないで🙏)にして、毛先を外ハネにする。 4.顔周りと襟足を外ハネにしていく ✨✨完成✨✨ ベレー帽を被ったり、耳にかけたりすると印象もかなり変わるので試して下さい! #ショート #ヘアーアレンジ #ショートヘアアレンジ #髪の毛巻き方 #はじめての投稿