Ffedd0a0d01214e5207759c2 1547189690 small

無印良品マスクスプレー・シトラスの香り

• マスクスプレー・シトラスの香り/無印良品/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスクスプレー・シトラスの香り/無印良品/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

無印良品 マスクスプレー・シトラスの香り(香水)の口コミ「~コロナでマスクが手放せなくても快適に過ご..」

まかろん
  • まかろん

~コロナでマスクが手放せなくても快適に過ごしたい(?)~ 今コロナの影響で、毎日マスクをされている方が多いと思います! でも、こんな経験ないですか…? あれ、なんかマスクが臭い…😰 今回はそんな悩みを解決し、気分もリフレッシュできるアイテムをご紹介します! ---------------------------------------------------------- 商品名 無印 マスクスプレー 値段 690円(税込) ---------------------------------------------------------- こちらの商品はマスクの外側に3回ほどスプレーをして、マスクを乾かすとマスクの嫌な匂いが消えて気分もリフレッシュできるスプレーです! 私はシトラスの香りを購入しましたがこれ以外にも和ハッカの香りがあります! 私はマスクをつける前に、気分を高めるためにスプレーしたり、長時間マスクを付けていてマスク臭いな…と思った時に1度外してこれをスプレーしてからまた付けてます! このスプレーをすると気分もリフレッシュできて、マスクの不快感も無くなるのでおすすめです! イマイチな点としては、あまり香りが持続しないことです😓 2時間おきくらいに付け直すといいかと思います。 コロナで大変ですが、気分を変えて乗り切りましょう!! #無印良品

香水ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

パフュームド ボディ&ヘアミスト

香水(その他)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

まかろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 マスクスプレー・シトラスの香り

香水(その他)
  • 50ml: 690円
(税込/編集部調べ)
無印良品(ムジルシリョウヒン)