ベスコス投票CP
  • フィルム眉カラー/デジャヴュ/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • フィルム眉カラー/デジャヴュ/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • フィルム眉カラー/デジャヴュ/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)
  • フィルム眉カラー/デジャヴュ/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)

• 🌀だしまき🌀

当選おめでとう🎉✨😆✨🎊 これは色展開もっとあるのかな⁉️ 明るいベージュみたいなブラウンがあればいいなぁ✨

なおすけ

@dashimaki_はっ😳 確かにそうかも‼️笑 マスカラよりアイブロウマスカラの方が色展開多いてww🤣

• 🌀だしまき🌀

@nao3104デジャビュにしたら色展開あるほうやね😀 まつげは2色しかないものね☺️

なおすけ

@dashimaki_だしまきちゃん❤️ 今回紹介したウォームブラウンとアッシュブラウン、あとはナチュラルブラウンの3色展開やよー! どれも馴染み系の使いやすい色揃いで今テスター下げられちゃってるけど、どれを買っても失敗ないよ😍♪

Flora

これは嬉しいプレゼント🎁💕んで、なおちゃんによく似合った色味だね😘👏柔らかい温かみのある印象になるね〜

なおすけ

@floraフローラちゃん❤️ ほんま、これはちょうど買い足したいと思ってたからめちゃくちゃ嬉しかった😍!! 最近髪色を変えたから、多分アッシュブラウンの方が合うんやろうけど、私はアイメイクと眉毛の色を合わせることも多いから、ウォームブラウンの方を気に入って使ってる〜✌️😆🌟

モー子

私もこれ頂いたけどめちゃくちゃ使いやすいよね❤️ 確かに眉毛がポイントになるような色欲しいーー!!

なおすけ

@mowcosもーちゃん❤️ このアイブロウマスカラめっちゃ良いよね! 最初細すぎて軸もしなるし何やこれ!って感じてたけど、慣れるとこれじゃないと!ってなってる😁笑 最近ピンクとかパープルのアイブロウマスカラ多いし、そういう色欲しいよねーー😍💕

• しぃ
    しぃ

色味わかりやすい✨ 私もナチュラルブラウン以外買った💕 っていうかナチュラルブラウンは売り切れで買えなかった😂💦 これ使いやすくて、最近毎日使ってる✨ ナチュラルブラウンも発見したら買いたいなー💕

なおすけ

@shii_mしぃちゃん❤️ 売り切れてるんや😳💦 私の近くは全色揃ってるし、そろそろ安定してそう♪ 今テスターないけど、この3色はどれを買っても失敗ないよね! 私も2色揃ったからコンプしたい気分ww ウォームブラウンの方が気に入って毎日使ってるよ〜😍

oz.design

これ使ってる💡はじめはブラシの細さと小ささにビックリしたけど、めちゃくちゃ使いやすいよね✨ 私の眉毛、硬めでボサボサなんだけど、眉尻まで使いやすい❤️

なおすけ

@oz_designozちゃん❤️ これめっちゃ良いよね! 最初使ったとき、ブラシも細いけど軸も細くて、やたらとしなるし、えっ使えるかな?!って思ったけど、すぐ慣れたしもうこれじゃないと!とすら思ってる🤤笑 うぶ毛も、逆に癖眉毛?もしっかり流れ整えられて良いよね‼️

まむ @休止

これか!なおちゃんが当たったって言ってたの😍😍 色味の違いすごく分かりやすい🥺💕 眉マスカラ今はインテグレート使ってるけど今度はデジャブ欲しい~🙋‍♀️❤️

なおすけ

@orange_mammamまむちゃん❤️ そう、コレ〜っっ💕 眉マスカラってどれも同じやろ〜可愛い色作ってくれよ〜って思ってたけど、色じゃなく使いやすさで感動したの初めてかも🥺🌟 めちゃくちゃオススメするよ〜っ💕 最初は細すぎて戸惑うけどすぐ慣れる✨ デジャヴュほんま良いっ❣️

• LIPS公式アカウント

いつもお世話になっております。LIPS運営事務局です。 いつも素敵な投稿をありがとうございます! この度こちらの投稿をLIPSのSNSにて実施する、タイアップ投稿の候補として選出させていただきました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

なおすけ

@lipsjp公式様 いつもお世話になっております。 光栄です、よろしくお願いします☺️

なおすけ on LIPS 「*#dejavu #デジャヴュ* ..」

PR デジャヴュ

#dejavu #デジャヴュ#アイブロウカラー / 3 #ウォームブラウン  赤みのある髪色になじむやわらかな印象 1本1本固めず自然 キレイに発色 フィルム眉カラー -(公式より)- * PLAZA/MINiPLAで先行発売されていた際、 アッシュブラウンを購入👀 しっかりレビューしたいな〜別の色も欲しいな〜 と思っていた矢先、 LIPSを通しデジャヴュ様より ウォームブラウンをプレゼント頂いたので、 2色レビューしていきます! * ☝️特徴 固まらないのにしっかり発色 -独自の薄膜フィルムが毛を1本1本コーティング -ダマやタバのない自然な仕上がり -時間が経っても液が固まらない 細かい部分まで塗りやすい「極小ブラシ」 -先端が直径3mm、長さ13.3mmのブラシ -肌につきにくく毛流れがスムーズに整う まさに「タバなく自然にしっかり眉を色づける」 の謳い文句通り! * 使い方は、 ①毛流れに逆らってしっかり毛を逆立てながら  ムラがなくなるように塗る ②毛流れに沿って眉の形を整えるイメージで  梳かし塗る ポイントは、①をしっかり、②を軽く! これは、デジャヴュさんの公式にも 説明がありますが、私が毎月通う アイブロウトリートメントでも教えて頂く 方法です。 私の眉は、少し放置しただけでボサボサと 長さが出やすく、アイブロウマスカラは 眉色を均一にするだけでなく、毛流れを 整えるために必須です😅 ブラシの大きな眉マスカラだと、 手早くは仕上がりますが、 地肌にベタっとつきやすく、 その部分だけ不自然な印象😢… こんな極細ブラシ待ってました😆 細すぎて最初慣れるまで違和感があった ぐらい💦でしたが、 今はすっかりこのマスカラの使用感が 眉マスカラのイメージに♪ 細かなブラシゆえ時間を要するので 急いでる時はかなり焦りますが、それでも 使いたくなります! * 一般的には眉アイテムは髪色に合わせて 色選びしますが、 私はアイメイクに合わせたり、 気分で使い分けることも多いです♪ 最近攻めたカラーの眉マスカラも多い中 今回頂いたウォームブラウン、 元々持っていたアッシュブラウン の他ナチュラルブラウンの3色展開のこちら、 それぞれに大きな色の差がなく、 気分で選んでも失敗ないのは嬉しい😊 限定でもいいので攻めたカラーをいつか 出して頂きたいな〜なんて 早くも希望です😎笑 この度は素敵なお品をありがとうございました✨ #提供 #デジャヴュ #ガチレビュー

このクチコミで使われた商品

眉マスカラランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

rom&nd

ハンオールブロウカラ

1,210円
  • 保存数:19865件
メイクアップランキング第1位

すごく発色がよくてびっくりしました!⁡本当に眉の印象が変わる😳 ⁡

ヘビーローテーション

ヘビーローテーション カラーリングアイブロウEX

924円
メイクアップランキング第58位

ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊

KiSS

キス うす眉メーカー

1,100円
メイクアップランキング第69位

仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。

デジャヴュ

フィルム眉カラー

880円
メイクアップランキング第64位

眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。

CEZANNE

極細アイブロウマスカラ

528円
  • クチコミ数:2094件
メイクアップランキング第97位

使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎

Fujiko

マジカルアイブロウカラー

1,408円
メイクアップランキング第126位

パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖

KATE

ケイト 3DアイブロウカラーZ

935円
メイクアップランキング第153位

絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ

デジャヴュ

シアーカラーブロウ

990円(編集部調べ)
アイブロウランキング第18位

小回りのきく細めのブラシ! 硬めのブラシで眉毛1本1本を根元からすくいやすい!

Visée

フラッフデザイン アイブロウカラー

1,100円
アイブロウランキング第19位

ひと塗りでしっかり色づくし、固まりすぎず自然な仕上がり お湯で落とせるフィルムタイプで使いやすいし、最後まで使い切れるチューブタイプなのも推しポイント! 柔らかい印象に仕上げたい方におすすめ

KATE

3DアイブロウカラーN

935円
  • クチコミ数:2041件
アイブロウランキング第20位

眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨

眉マスカラのランキングをもっと見る

なおすけさんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ フィルム眉カラー

ブランド名
デジャヴュ(dejavu)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2024 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞2位LIPSベストコスメ2022 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 眉マスカラ 第1位
容量・参考価格
  • 880円