• リアルクローズシャドウ/excel/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • リアルクローズシャドウ/excel/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • リアルクローズシャドウ/excel/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

excel リアルクローズシャドウの口コミ - 腫れぼったくさせない‼︎ ピンクを使った

腫れぼったくさせない‼︎ ピンクを使った #春メイク #サナエクセル #リアルクローズシャドウ #ピンクモヘア 春になると ピンクのアイシャドウを使いたくなりませんか? でもピンクって、腫れぼったく見えるものも沢山ありますよね? たとえば、 持っている人も多いと思われるリアルクローズシャドウのピンクモヘア。 写真2枚め🤳 ピンクモヘアのパレット左下のCのカラー、とても可愛いのですが 個人的にけっこう目が腫れぼったく見えてしまうカラーだと感じます。 私と同じように、 買ったはいいけどこの色どうやって使おう? と思った方いらっしゃるのではないでしょうか? 私なりに考えたcのカラーを上手に取り入れる方法なのですが、 cにbのブラウンをミックスすることで、かなり使いやすくなります。 さらに目尻は二重幅よりオーバー気味に、上に向かってcのカラーを薄くぼかしていくと ピンクの持ち味が発揮されて より華やかな印象のメイクに仕上がりました✨ 春メイクにも最適だと思います! 🌸メイクのポイント🌸 •上瞼の1番下のカラーはピンク+ブラウンで締める。 •目尻を濃いめにするとより存在感が増す。 •上瞼目尻はオーバー気味に薄くピンクをのせ、上方向と中央に向かってぼかす。 (濃いめは腫れぼったくなるので✖️) •下瞼の目尻もピンク+ブラウンで (私はつり目がコンプレックスなのですが、つり目が悩みのひとは下瞼の目尻の三角ゾーンに暗めの濃い色を持ってくるとかなり悩みが解消されると思います) 写真3枚め 春っぽい飲み物のんでみました✨ 桜好きなのでこの時期は財布の紐が緩みっぱなしです😂😂 #ピンクメイク #春メイク #今日のメイク #アイメイク #ガチレビュー

おすすめアイテムexcel×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
スキニーリッチシャドウ / excelLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 発色

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡プチプラとは思えないクオリティ!

アイプランナーパレット / excel

アイプランナーパレット

3つの異なる質感からなる4色パレットで、使い方によって雰囲気も質感も変わっていきます✨

excel×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀うすぼんやりのカラー大好き🍀😌🍀 ほわほわふわふわ☁️かわいい

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@dashimaki_だしまきちゃん💖 ふわふわ春っぽく仕上げてみたよ😊 ありがとう✨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】薄ピンクを上手にメイクしてる所が凄い! ちぃちゃんカラコンもピンクで可愛い😳💟💟 桜茶٩(๑> ₃ <)۶♥おっしゃれぇぇ💓美味しそう😊💟

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@chii454私も久しぶりに梅昆布茶飲みたくなった😉 へぇー!ラテ甘さ控えめだったんだね😆 見た目とても甘そうなのに(笑)

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@go4sdzx梅昆布茶はたまにすごく飲みたくなるときあるよ🍵 ラテは見ためとは裏腹に甘さ控えめだった〜

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@chii454梅昆布茶とっても好きだよ🌸渋め良いね!! 苦手?? 絵文字が文字化けしてる!Σ(•'╻'• ۶)۶ ラテは甘そうだねヽ(*^^*)ノ

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@go4sdzxしおりん💖 ピンクメイク褒めてもらえて嬉しい✨ カラコンの色可愛いよねー😍すき💓 桜茶はオシャレな見ためだけど、味は梅昆布茶の味で結構渋めだった🤣 さくらラテは美味しかったよ✨

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉これはPC的に無理そうだなぁと思って持ってないけど、他のでも使える技だよね( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗 真似っこしちゃお🎶

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@chii454 (*´∀`)人(´∀`*)❤

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@iko_mi嬉しい💖 確かに他でも使えるね! ぜひ真似っこしちゃってくださいな🥰

• ❄雪❄

❄雪❄ちぃちゃん💞ピンクメイクめちゃ可愛い🌸 そして、メイクが苦手な私に、説明がすごく わかりやすくて、真似しやすい❤❤ 見ながらメイクしてみるから、クリップさせてね😍❤✨ ピンクモヘア可愛いと思ってたけど、持って なかったから、導入したくなった🤣 私も桜大好きなの🌸桜のラテ?めっちゃ 美味しそう♡♡♡♡♡♡

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@yukiko54ゆきちゃん💖ありがとう! そんな風に言ってもらえるなんて✨投稿した甲斐があったよー💓💓 クリップも嬉しい😆 やっぱり桜🌸はいいよね〜😍 桜ラテ、桜のいい香りに甘さ控えめで美味しかったよ🤤

• まむ @休止

まむ @休止薄ピンクくすんでる感じがめちゃくちゃ可愛い💕 こういうカラー浮いちゃうこと多いけどさすがちぃちゃん!上手く使ってるなぁ😳💓 桜ラテがめちゃくちゃ美味しそう~🌸

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@orange_mammamまむちゃん💖ありがとう! ピンクって使うの難しいタイプあるよね💦 しっくりくるピンクも勿論あるけど… 桜ラテ美味しかったよー🤤💓

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

ちぃ 〈まったり活動〉さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel リアルクローズシャドウ

excel(エクセル)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 3.5g: 1,650円
近くのexcel取扱店舗はこちら
  • CS01 テラコッタブーティ
  • CS07 フラワーバレッタ
  • CS08 アプリコットタータン
  • CS09 イエロータッセル
  • CS10 オーロラプリーツ
  • CS11 チェリースカーフ(限定色)
  • CS12 ウェッジソール
  • CX03 パフスリーブ
  • CX04 ドロップショルダー
  • CX05 フリンジハット
  • CX06 バックスリット
  • CX07 ベルベットリボン(限定)
1.重ねてもくすまないクリアな発色。ナチュラルに溶け合う絶妙4カラー。 ツヤタイプ(左上・左下カラー):アイホール全体にぼかしたり、目尻へのポイント使いも。 ラメタイプ(右上カラー):アイホール中心や下まぶたにきらめきのアクセント。 マットタイプ(右下カラー):単色で陰影を付けたり、ツヤタイプと重ねてニュアンスをプラス。 2.うっとりするほどリッチな質感で粉飛びしないのに、軽いタッチで伸びて重ねやすいテクスチャー。 3.スクワラン(保湿)配合で目元の乾燥を防ぎます。
常盤薬品工業
2018/9/11(最新発売日: 2023/10/17)
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ
成分
【CS01-CS05共通】 トリエチルヘキサノイン、 リンゴ酸ジイソステアリル、 メタクリル酸メチルクロスポリマー、 イソステアリン酸水添ヒマシ油、 ラウリン酸亜鉛、 スクワラン、 トコフェロール、 メチルパラベン、 (+/-) グンジョウ、 コンジョウ、 タルク、 ホウケイ酸(Ca/Al)、 マイカ、 金、 銀、 酸化チタン、 酸化鉄、 水酸化Al、 赤202、 赤226 【CS07】 トリエチルヘキサノイン、 リンゴ酸ジイソステアリル、 メタクリル酸メチルクロスポリマー、 イソステアリン酸水添ヒマシ油、 ラウリン酸亜鉛、 スクワラン、 トコフェロール、 メチルパラベン、 グンジョウ、 タルク、 ホウケイ酸(Ca/Al)、 マイカ、 金、 銀、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤202、 赤226 【CS14】 トリエチルヘキサノイン、 リンゴ酸ジイソステアリル、 メタクリル酸メチルクロスポリマー、 イソステアリン酸水添ヒマシ油、 ラウリン酸亜鉛、 スクワラン、 トコフェロール、 メチルパラベン、 グンジョウ、 シリカ、 タルク、 ホウケイ酸(Ca/Al)、 マイカ、 金、 銀、 酸化スズ、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤202、 赤226 【CS16】 トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、スクワラン、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、銀、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226 【CX01-CX06共通】 トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、スクワラン、トコフェロール、酢酸セルロース、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、シリカ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、銀、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤226 【CX07】 トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、スクワラン、トコフェロール、酢酸セルロース、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、銀、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤226

カラー選択