ヴィセのリシェ クレヨン アイカラー(ジェル・クリームアイシャドウ)を使ったクチコミ by ✧ Mai ✧

• リシェ クレヨン アイカラー/ヴィセ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • リシェ クレヨン アイカラー/ヴィセ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • リシェ クレヨン アイカラー/ヴィセ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
リシェ クレヨン アイカラー/ヴィセ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

Visee #ヴィセ #クレヨンアイカラー #RD8 #GD7 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらは、限定カラーになります!!! #秋メイク #涙袋メイク 用に買いました!! 買ってよかったと思ったコスメのひとつ☝🏻️💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #goodpoint 💡 ・ #色持ちが良い!! (擦ってもなかなか落ちないです!) ・ #高密着#ツヤ感 がすごい!特にゴールド!! ・ #美容液成分配合#ウォータープルーフ#ピュアゴールド配合#ラメ感が可愛い♡ ・ クレヨンタイプだから使いやすい! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #badpoin💡 ・ 限定カラーって言うのが悲しい、、(・_・、) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 特にbad pointないですね!!(笑) 涙袋がサッサっと作れて本当にオススメ♡ #ピンクゴールド ?みたいなカラーは定番カラーなのでそちらでも代用出来ます💡 #クリスタルデュオリップスティック から #Visee のコスメにハマっちゃって、、(笑) 特にアイシャドウ、、(笑) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 来月、友達とデパコス買いに行くからその為に貯金!!💸(笑) ADDICTIONのアイシャドウとDiorのマキシマイザー買いに行きたいと思ってます☝🏻️💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 質問やリクエストがあったらコメント下さい✨ #maiメイク

クリップして保存9
ゆう2017.11.15

涙袋のどの辺にどんな感じで使うのか教えてもらえますか?

✧ Mai ✧ 2017.11.15

tommyさん\♡/ ゴールドの方は全体に使ってます!! バーガンディの方は、目尻3分の1ぐらいにのせて、指でぼかしたりしてます!!

ゆう2017.11.15

涙袋のどの辺にどんな感じで使うのか教えてもらえますか?

ゆう2017.11.15

なるほど!! ありがとうございます! ゴールドはぼかさなくても浮いたりしないですか?

✧ Mai ✧ 2017.11.15

tommyさん\♡/ いえいえです!! あ!ぼかします!!(笑)

ゆう2017.11.16

あ、わかりました笑笑

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

✧ Mai ✧ さんの人気クチコミ