• クレヨン アイカラー/Visée/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • クレヨン アイカラー/Visée/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • クレヨン アイカラー/Visée/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

【限定ジェル・クリームアイシャドウ】Visée クレヨン アイカラーを使った涙袋メイクのやり方 - Visee #ヴィセ #クレヨンアイカラー #RD8 #GD7

Visee #ヴィセ #クレヨンアイカラー #RD8 #GD7 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらは、限定カラーになります!!! #秋メイク #涙袋メイク 用に買いました!! 買ってよかったと思ったコスメのひとつ☝🏻️💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #goodpoint 💡 ・ #色持ちが良い!! (擦ってもなかなか落ちないです!) ・ #高密着#ツヤ感 がすごい!特にゴールド!! ・ #美容液成分配合#ウォータープルーフ#ピュアゴールド配合#ラメ感が可愛い♡ ・ クレヨンタイプだから使いやすい! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #badpoin💡 ・ 限定カラーって言うのが悲しい、、(・_・、) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 特にbad pointないですね!!(笑) 涙袋がサッサっと作れて本当にオススメ♡ #ピンクゴールド ?みたいなカラーは定番カラーなのでそちらでも代用出来ます💡 #クリスタルデュオリップスティック から #Visee のコスメにハマっちゃって、、(笑) 特にアイシャドウ、、(笑) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 来月、友達とデパコス買いに行くからその為に貯金!!💸(笑) ADDICTIONのアイシャドウとDiorのマキシマイザー買いに行きたいと思ってます☝🏻️💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 質問やリクエストがあったらコメント下さい✨ #maiメイク

おすすめアイテムVisée×ジェル・クリームアイシャドウ

クレヨン アイカラー / Visée

クレヨン アイカラー

• 保存数:1987件
クリームアイシャドウランキング第52位

力を入れなくても描ける!肌馴染みの良いものからトレンドの顔になれるものまでカラーバリエーション豊富

グロッシー アイヴェール / Visée

グロッシー アイヴェール

クリームアイシャドウランキング第27位

しっとりと高密着で濡れたような輝きを目元に与えてくれます♡ めちゃくちゃ可愛い!

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー クリーミィ / Visée

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー クリーミィ

• 保存数:1987件
クリームアイシャドウランキング第47位

伸びも良いので濃さの調節ができる◎伸ばすとさらっした質感に変わるのが面白い♪

Visée×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆう

ゆう涙袋のどの辺にどんな感じで使うのか教えてもらえますか?

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMCtommyさん\♡/ ゴールドの方は全体に使ってます!! バーガンディの方は、目尻3分の1ぐらいにのせて、指でぼかしたりしてます!!

• ゆう

ゆうなるほど!! ありがとうございます! ゴールドはぼかさなくても浮いたりしないですか?

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMCtommyさん\♡/ いえいえです!! あ!ぼかします!!(笑)

• ゆう

ゆうあ、わかりました笑笑

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリームアイシャドウランキング第3位

excel

グリームオンフィットシャドウ

クリームアイシャドウランキング第4位

繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍

BOBBI BROWN

クリームアイシャドウランキング第7位

JILL STUART

エターナル アイビジュー

クリームアイシャドウランキング第8位

ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。

i’m meme

スティックシャドウシマー

• クチコミ数:1935件
クリームアイシャドウランキング第9位

AMIOK

ソフトクレイビームアイシャドウパレット

クリームアイシャドウランキング第10位

粘土タイプのやわらかい質感のアイシャドウなのでグリッターラメもラメ落ちなども気になりにくい!

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMCさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée クレヨン アイカラー

Visée(ヴィセ)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 1,320円
近くのVisée取扱店舗はこちら
  • BE-1 ピンクベージュ
  • BL-4 ネイビー
  • BR-2 ブラウン
  • GD-7
  • GR-6 カーキ
  • OR-3 オレンジ
  • PU-5 パープル
  • RD-8
ぼかして、引いて、自由に描ける濃密発色のアイカラー なめらかに描け、ぴったりと密着。ツヤのある濃密発色で印象的な目もとを演出するクレヨンアイカラーです。 アイカラーとしても、アイラインとしても使用できます。 シリコーンオイルをリッチに配合。やわらかく、なめらかに描け、べたつきのないさらさらとした仕上がりです。 フィットキープ成分配合。肌への密着性が高く、よれることなく濃密な発色が長時間持続します。 削らず使えるくり出し芯です。 ピュアゴールド配合。ナチュラルな立体効果を演出します。 汗・水・涙に強いウォータープルーフタイプ。 無香料
コーセー
2016/5/16(最新発売日: 2017/8/21)
メイクアップ > アイシャドウ > ジェル・クリームアイシャドウ
成分
<BE-1 ピンクベージュ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメタクリル酸メチル、トリ (カプリル酸/カプリン酸) グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、シリカ、パラフィン、ミネラルオイル、メチコン、金、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <BL-4 ネイビー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメタクリル酸メチル、トリ (カプリル酸/カプリン酸) グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、シリカ、パラフィン、ミネラルオイル、メチコン、金、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <BR-2 ブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメタクリル酸メチル、トリ (カプリル酸/カプリン酸) グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、パラフィン、ミネラルオイル、メチコン、金、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <GR-6 カーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメタクリル酸メチル、トリ (カプリル酸/カプリン酸) グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、シリカ、パラフィン、ミネラルオイル、メチコン、金、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <OR-3 オレンジ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメタクリル酸メチル、トリ (カプリル酸/カプリン酸) グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、ホウケイ酸 (Ca/Al) 、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、シリカ、パラフィン、ミネラルオイル、メチコン、金、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PU-5 パープル> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメタクリル酸メチル、トリ (カプリル酸/カプリン酸) グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、シリカ、パラフィン、ミネラルオイル、メチコン、金、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202

2024年03月19日(Tue)

カラー選択