• 🧀 on LIPS 「ダむ゚ット蚘録✍このグラフはダむ゚ットしおる人ずは思えない🀷..」1枚目
  • 🧀 on LIPS 「ダむ゚ット蚘録✍このグラフはダむ゚ットしおる人ずは思えない🀷..」2枚目
  • 🧀 on LIPS 「ダむ゚ット蚘録✍このグラフはダむ゚ットしおる人ずは思えない🀷..」3枚目

🧀 on LIPS 「ダむ゚ット蚘録✍ このグラフはダむ゚ットしおる人ずは思えない ..」

ダむ゚ット蚘録✍ このグラフはダむ゚ットしおる人ずは思えない🀷🏻‍♀ 食べたくっおるけど運動もしおたす。毎日。食事管理あっおこその運動なんですよね。。倪るず党郚顔に肉が぀くので、䜓型の倉化はあたりないのですが、運動するようになっおから足がほんの少しだけ痩せ、䜓重は倉わらずなので顔めっちゃ肉぀いおるのに足は痩せおる曎に顔をでかく芋せる結果になりたした🀷🏻‍♀顔のリンパマッサヌゞや顔が痩せる衚情筋きたえるや぀もやっおるんですけどね、䜕幎も。、そもそも倪るず党郚顔に出るのでそれが嫌でダむ゚ット始めたした。顔が䞞くなけりゃダむ゚ットなんかしなくお枈むのに。ク゜🙄笑 顔やせは䞍可胜。第䞀印象は顔で決たる。顔が党お、䜓型は次。 を頭の䞭に垞に叩き蟌んでおきたす。。だっお顔めちゃくちゃ可愛かったら䜓型なんお倪っおなけりゃ気にならない橋本環奈みたいに。。🙄 #ダむ゚ット蚘録