E94b9b5c35f80a5c98a0c0ed 1559192226 small

THREEシマリング グロー デュオ

• シマリング グロー デュオ/THREE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

THREE シマリング グロー デュオ(ジェル・クリームチーク)の口コミ「【大好きなハイライト】“THREEシマリン..」

MIKU 🥀
  • MIKU 🥀

【大好きなハイライト】 “THREE シマリンググローデュオ 02” ¥4500 / 全2色 私が普段使っているハイライトです!☺︎ とっても有名ですよね!! 〘 02〙は、 01よりもブラウン味が強いのが特徴。ナチュラルなマットな仕上がりが好きな方や、少し暗めのお肌の方におすすめです▷▶▷ ・左の暗いカラーは01と比べてパール感が少ないのでシェーディングとして使ってもOK!! 私は #旅行メイク の時など荷物を少なくしたい時にアイシャドウやチークとしても使っています!♪♪ ・明るいカラーの方は、ハイライトに目の周り、鼻の頭、顎の下などにつけてます^^ 自然なツヤ肌が見れます♡ 1つ持っておくと便利なアイテムだと思います!◎ 鏡もついてるし、パッケージもシンプルなのでとっても気に入っています( ˘ᵕ˘ )︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎☑︎ 最後まで読んで頂きありがとうございました♡♡ 少しでも参考にして頂けたら嬉しいです✌︎☺︎ #リップス #スリー #THREE #シマリンググローデュオ #シマリンググローデュオ2 #ハイライト #プチプラ #デパコス #コスメ垢 #コスメ購入品 #コスメ紹介 #コスメレビュー #おすすめハイライト #オススメアイシャドウ #映コスメ #ガチレビュー

ジェル・クリームチークランキング

チークポリッシュ

グロー プレイ ブラッシュ

CHICCA

フローレスグロウ フラッシュブラッシュ

”ツヤのある血色感で透明感を出したい人にはもってこいのアイテム♡”

A’pieu

クリームチークのランキングをもっと見る

MIKU 🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE シマリング グロー デュオ

2009/9/2
THREE(スリー)
近くのTHREE取扱店舗はこちら
ACRO
光を味方に。2色のツヤが描く、表情からあふれる生命感。 肌に生命感を宿らせるように、自然なツヤと血色感を描くハイライト&チークベース。 クリーミーなテクスチャーは、肌にとけこむと同時にサラッとしたパウダー状に変化し、キメの整ったリアルな素肌感を生み出します。 ハイライトカラー(右)は、光を集めて高く見せたい頬骨や鼻筋、眉骨、唇のヤマ、目頭、鎖骨に。 血色感やソフトな陰影が欲しい頬やまぶたには、ウォームカラー(左)を。 指にとり、ファンデーションの上からベースメイクの仕上げにプラスするだけで、想像以上の透明感、つるんとしたハリ感、洗練された立体感が、瞬く間に表情へ広がります。