• デンタルピルクリーム(医薬品)/メディケア/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • デンタルピルクリーム(医薬品)/メディケア/その他を使ったクチコミ(2枚目)

メディケア デンタルピルクリーム(医薬品)の口コミ - 【 モアリップで満足しないで😂 「口角炎に

【 モアリップで満足しないで😂 「口角炎によくなる」 or 「皮むけ、荒れやすい」 そんな人には知って欲しい❣️こいつの存在をッ!】 ☑️デンタルピルクリーム(第二医薬品) 5g ¥1200 みんなこれ知ってる?? 口角炎だったり、皮むけ、荒れと言えば、 みんなの味方 「モアリップ」 だ け ど 個人的にはこいつを推したい😎😎😎 私自身、子供の頃から口角炎によくなる子で いつも口裂け女みたいに 唇の両端が切れて赤くなってたんだけど、 子供の頃はモアリップの存在すら知らなくて、 それこそLIPSで モアリップの存在知ったん! んで、それからというもの モアリップ信者になってたんだけど 定期的に塗ってても、 やっぱり口角炎にはなって、、、😂😂😂 塗ってれば治るけど 3日くらいで赤みが引いて、 口裂け女から卒業できるのはさらに2日後とか… それはそれで満足してたけど、 【 口角炎 】[🔍] Instagramで検索かけたら こいつの写真があって、、、 存在知らなかったからすがる思いで 薬局探したら発見 普通にモアリップの隣に居たよね笑 今までモアリップしか目に入らなかったけど😅 丁度! 口角炎になりかけてたから 使ってみたら 翌朝には赤みは引いていて、 さらに次の日には切れ込みもましになってたの!!!! これにはほんとに感動した。 皮剥けが酷い時もこれ塗って寝れば 新しい唇になってて。 口角炎に悩んでる子には これを使って見てほしい((o(。・ω・。)o)) ちょいと高いけど、 その価値はあるからね☆*° #ガチレビュー #口角炎 #リップケア #デンタルピルクリーム

• まる(=^ェ^=)

まる(=^ェ^=)はじめまして! 私も唇が最悪で( ̄▽ ̄;) 特に唇の周りが荒れて真っ赤っかになってオバキューみたいになっちゃうんですよ(家族からのあだ名はオバキューw) これは唇の周りに効果ありますか?

• まる(=^ェ^=)

まる(=^ェ^=)@inakamon_34ありがとうございます! 病院にいちいち行くのが大変だったので買いたいと思います(o^-^o)

• イナカモン。

イナカモン。@colorful_glow_7ocコメントありがとうございます🌷私も唇周りも荒れちゃいますがこれは効果ありました!ちょっと値段が高いですがモアリップより私的には断然オススメです💞私も酷いとカサブタも出来ちゃうくらい酷いです...

イナカモン。さんの人気クチコミ

商品詳細情報メディケア デンタルピルクリーム(医薬品)

メディケア
  • 5g: 1,320円
森下仁丹
2014/3/17
その他 > その他

2024年04月24日(Wed)