• デンタルピルクリーム(医薬品)/メディケア/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • デンタルピルクリーム(医薬品)/メディケア/その他を使ったクチコミ(2枚目)

メディケア デンタルピルクリーム(医薬品)の口コミ - . .  デンタルピルクリーム

PR メディケア

. .  デンタルピルクリーム   @cchannel_girls @cchannel_lemonsquare 様より いただきました✨  ありがとうございます💗   痛ボロくちびるには 赤のデンタルピルクリーム♥️  唇が赤く腫れて痛かったり ひびが裂けて出血してしまったり なかなか治らないその症状  痛いですよね😵💥   実はそれ単なる唇の荒れではなく 乾燥や栄養不足などの要因が引き起こす 口唇炎・口角炎という皮膚病らしいんです   食事をしたり会話をしたり 酷使される唇は肌の皮膚とは 大きく違い薄さが半分👄 皮脂腺や汗腺もなく 皮膚を守るバリアが弱いんです😢  刺激を受けやすく 乾燥しがちなのも当たり前ですよね👄💥   とってもデリケートで荒れやすい パーツの唇は 口唇炎・口角炎は皮膚の病気だから 一般的なリップクリームではなく 皮膚薬でしっかり治すことが必要👆   そこで使うといいのが ドラッグストアーの 皮膚薬コーナーに置かれている このデンタルピルクリーム!   リップクリームじゃなくて ちゃんとお薬で治すことが大事✨   ステロイドの中でも weak(弱い)ランクのものが 配合された皮膚薬で 3歳を目安に使用できるみたいです   患部を殺菌し化膿を防ぐ成分も 配合されているから痛みや 炎症をスーッと抑えひびの入った 唇をしっかり修復してくれます。   どうにもできない痛ボロな そのひび荒れ唇に赤が目印の皮膚治療薬 デンタルピルクリーム(第②類医薬品)が オススメです💋✨  デンタルピルクリームで しっかり治ると 安心して可愛いリップが塗れます💄✨   注)使用時は衛生上チューブを直接 唇につけずに指先や脱脂綿につけて 患部に塗ることをオススメします✨  #デンタルピルクリーム#唇マスク荒れ対策#口唇炎#口角炎#痛ボロくちびる#cchannel_girls #cchannel_lemonsqu🍋