• 依桜 on LIPS 「こんにちは🐑久しぶりに会った親戚のお兄ちゃんに敬語で対応されて..」(1枚目)

依桜 on LIPS 「 考え込むとショックが深まるのでこれ以上考えないことにします❣ この話は終わりだ ..」

こんにちは🐑 久しぶりに会った親戚のお兄ちゃんに敬語で対応されてショックな依桜です😂 えっなんでそんな他人行儀なの……まさかとは思うけど依桜のママと間違えてたりしないよね……? えっほんとなんで敬語だったの……?? 考え込むとショックが深まるのでこれ以上考えないことにします❣ この話は終わりだ!!!!🔥 さてさて今日のレビューだよ❣😊 🐑🌕🐑🌕🐑🌕🐑🌕 Omahit シルクナイトキャップ クリームシルク 🐑🌕🐑🌕🐑🌕🐑🌕 これ依桜の激推し❣ 依桜最近ロングから肩くらいの長さに髪を切ったのね。それで肩までくらいの髪って寝癖が付きまくって外ハネしちゃうからコテも買ったのね、内巻きにしようと思って🤔 で、ついでだし、寝ている間に髪が傷まなくなるって噂のナイトキャップ試してみるか〜ってこれを買ったのよ。ヘアケア強化月間だから。 結果、 コテの出番がない。 まっっっっったく寝癖つかないの!!! びっくりしたよ〜😲 今までのヘアセットの苦労なんだったん???て打ち震えたよね。まじで今までの苦労なんだったん??? シルクだから蒸れないし、後ろで結べるから朝までとれないし快適です☺️ 朝のあのくそ忙しい時間のヘアセットから解放された挙げ句髪がつやつやになるの最高すぎるのでは……? 逆になんでみんなかぶってないの……?? 私が知らないだけで実はみんなかぶってるの??? あと髪、絡まらなくなります。櫛がすっと通る。タングルティーザーでない櫛でもするっするって朝から櫛が通る。寝癖直しなど付けなくてもサクサク櫛が通る。すごくないですか……😨 こんな便利なものを今までなぜ私はスルーして……??? 唯一めんどうなのは洗濯なのですが(シルクのサテンなので手洗い推奨)洗面器にお水はって手洗いする時間と今までのヘアセットの時間を比べると手洗いする時間のが短いんですよね……😣 あと、「はたして今日髪はキマるのか?」てプレッシャーがないだけ依桜は手洗いのが楽です❣ 寝癖みたいにランダムじゃないから毎朝おんなじことすればいいだけ💪 さて朝起きてナイトキャップ外すとくるんと毛先がワンカール内巻きになるめっちゃ便利なかぶり方紹介します❣ 🐑🐑🐑🐑🐑🐑 ①髪をとかす ②帽子をかぶるみたいにヘアキャップを頭にのせる(このときまだ毛先は出したままにしてください) ③出てる髪の毛をざっくり左右にわける ④右の髪の毛を毛先から、ナイトキャップの左側に向かって収納する(毛先がしまえたらあとはそのまま持ち上げるみたいにしまっちゃってください) ⑤左の髪の毛を毛先から、ナイトキャップの右側に向かって収納する(毛先がしまえたらあとはそのまま以下同文) ⑥後ろの紐をキツくない程度にテキトーに結ぶ 🐑🐑🐑🐑🐑🐑 以上できあがり❣ 慣れたら1分かからずササっとやれます。即寝れます。帽子かぶるのと同じくらいの簡単さ……😘 クリームシルクはくしも付属でついてきてくれるんだけど、しっかりしたすてきな木櫛です🌿 オマケ感がない〜うれしい〜🥰 ベッドサイドにナイトキャップと合わせて置いとけるので地味に便利です💮 ほんとまじでおすすめです🥰 人生もしやり直せるなら私、幼少期からこれを被るわ👧 クリスマスプレゼントにお願いするわ🎅 驚異の時短製品だと思います。びびるわ。 寝癖なおすのかったるい方、試してみてね💞