デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー(眉マスカラ)の口コミ「今回LIPSさんを通してデジャヴュさんより..」

もも
  • もも

今回LIPSさんを通してデジャヴュさんより 【フィルム眉カラー】をいただきました! ありがとうございます! この商品は今年に入ってから新発売されたばかりで 私もまさに気になっていた商品でした🥺💓 フィルムタイプとは何なのか レビューしていきます! 【デジャヴュ アイブロウカラー フィルム眉カラー】 全3色 ▽アッシュブラウン…明るい髪になじむ軽やかな印象 ▽ナチュラルブラウン…どんな髪色にもなじむ定番カラー ▽ウォームブラウン…赤みのある髪色になじむやわらかな印象 ※今回いただいたのはナチュラルブラウンです フィルム眉カラーの特徴 ✔️固まらないのにしっかり発色 デジャヴュ独自の薄膜フィルムで1本1本コーティングし ムラなくしっかり色づく。 ダマやたばにならず自然な仕上がり。速乾性あり。 ✔️極小ブラシ 小回りのきくサイズで1本1本綺麗に塗れる。 肌につきにくい。 ✔️もちが良いのにお湯でオフ 皮脂、汗、こすれに強いのにお湯で簡単にオフ 数日使いましたが この特徴すべて実感できました!! 極小ブラシのおかげで眉尻まで塗りやすいですし 髪の色に合ってたからかもしれませんが 全体で見たときの仕上がりが 眉マスカラしてる感がなく自然で凄く良かったです☝️💓 あと触ってもふわふわしていて 本当に固まってないんだなぁと🤔✨ やっぱり驚いたのがクレンジングの時! いつもだと眉をくるくる擦ると 塊みたいなのがポロポロする感じなんですが くるくる擦っても、すっぴん眉を擦ってるかのような… 「あれ、今日眉マスカラしてないっけ?」 と思ってしまう程の感覚の無さ。 でも洗い流すと綺麗に落ちてました…! ほんとに感動😭✨ 今回のこの提供していただいたのを機に 前まで使っていた物から乗り換えることにしました🙈💓 (ちょうど無くなりかけてたので!) 自然な仕上がりでもちが良く、だけどオフは簡単 っていう贅沢な要素盛りだくさんなので本当におすすめです! 是非試してみて下さい😀 #提供 #デジャヴュ

眉マスカラランキング

インテグレート

ニュアンスアイブローマスカラ

Visee

リシェ インスタント アイブロウ カラー

”ふんわり自然な仕上がりが1日中持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。”

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

shu uemura

アイブロー マニキュア

眉マスカラ

&be(アンドビー)

アイブロウマスカラ

Visee

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

リトルレディ リュクス

ベビーニュアンス アイブロウ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

ももさんの人気クチコミ

2020/1/10
デジャヴュ(dejavu)