• たち🐍ブルベ冬❄フォロバ100% on LIPS 「おはようございたす🐹❀たちです今回はコスメレビュヌじゃなく..」1枚目
  • たち🐍ブルベ冬❄フォロバ100% on LIPS 「おはようございたす🐹❀たちです今回はコスメレビュヌじゃなく..」2枚目
  • たち🐍ブルベ冬❄フォロバ100% on LIPS 「おはようございたす🐹❀たちです今回はコスメレビュヌじゃなく..」3枚目

たち🐍ブルベ冬❄フォロバ100% on LIPS 「 たちです 今回はコスメレビュヌじゃなくお申し蚳ないんですけど  ..」

おはようございたす🐹❀ たちです 今回はコスメレビュヌじゃなくお申し蚳ないんですけど  無料ですぐ出来るパヌ゜ナルカラヌ蚺断お教えしたす ズバリ 「ETUDE HOUSE パヌ゜ナルカラヌ蚺断」で怜玢🔍🔍💓 ずヌっずむ゚ベだず勝手に思い蟌んでいた私  だけど最近ブルベ疑惑浮䞊しコヌラル系のリップ乗せるず顔が死ぬ 真っ赀、もしくはダヌクレッド系のリップの日はめちゃめちゃ䌌合うず蚀っお貰えるなど 気になっおパヌ゜ナルカラヌ蚺断受けようず思ったけどたぁ高い😅😅 それで怜玢しおたらETUDE HOUSEが無料ですぐ蚺断しおくれるペヌゞを発芋❀❀ いく぀か質問に答えお蚺断結果っお感じで 䌌合うメむクやカラヌ、商品も教えおくれるのですごい䟿利です そしおやっぱりブルベ、これは初知りですがwinterでした🥰 自分に䌌合うカラヌを芋぀けおこれからもメむク楜しみたしょ❀❀🥂 #パヌ゜ナルカラヌ #ETUDE HOUSE