• めじろ on LIPS 「どうも、じょあです久しぶりすぎる投稿です🙌ついこの間友達とET..」(1枚目)

めじろ on LIPS 「どうも、じょあです 久しぶりすぎる投稿です🙌 ..」

どうも、じょあです 久しぶりすぎる投稿です🙌 ついこの間友達とETUDE HOUSEでパーソナルカラー診断をしてもらいました。 以前セルフ診断をした時はイエベ秋だったので、私はイエベだと思うよ〜 なんて友達に言っていたらまさかのイエベではなくブルベでした。しかも、ブルベ冬です。 実際に診断してもらうのとセルフ診断では全然違ったという方が多いみたいですが、私もその1人でした。 今回私が診断してもらったのは、無料の診断で、5分ほどで終わる簡単なもので、頬辺りのメイクを落として専用の機械を肌に当ててもらうだけですぐ終わりました👌 ※診断の前にETUDE HOUSEのアプリを入れて会員登録をする必要あり 診断結果からどういうメイクが似合うかとかおすすめのコスメを教えてもらいました! 今まで通りに自分の好きなメイクをするのもいいですが、今までと違った系統のメイクをするのもありだなと思いました。 無料でここまでやってくれるならやってみる価値あり だと思います もちろん、予約をして有料の診断を受けることもできます。時間は大体45分だそうです。 興味のある方はぜひETUDE HOUSEへ🥰 #パーソナルカラー診断 #ETUDEHOUSE

• らん

らんコメント失礼します! 私は、有料の方のパースナルカラー診断を受けたんですけど、1stも2ndも夏のごりごりブルベなんです!事前に私もサイトなどでやってて、イエベ春って出てきたので、イエベに似合うコスメを買い集めたのにまさかのブルベ夏…ほんとに驚きでした じょあさん、ブルベ冬なんですね! 私もブルベ冬にすごく憧れていました… これからも色々なメイクなど楽しんでくださいね!! (なんか生意気なこと言った気が… すみません>_<)

• めじろ

めじろコメントありがとうございます! 今度有料の診断をやってみようかなと思います 私もイエベに似合うコスメを集めてたので少しずつブルベに似合うものも集めていこうかなって思います 全然生意気とか思いませんでした! ありがとうございます、色々なメイクを楽しみます!

• らん

らんいえいえ☺️ そうなんですね!!! お互い自分に合ったメイクを楽しんでいきましょうね♡ わざわざ返信いただきありがとうございます😭