• ニナ🍏 on LIPS 「こんにちは✚Ninaです🍎今回はETUDEHOUSEで受けたパ..」1枚目

• 🍙
    🍙

これっおオススメされた商品っお無理やり買わなくおもいいんですか

ニナ🍏 on LIPS 「 今回はETUDE HOUSEで受けたパヌ゜ナルカラヌ蚺断に぀いお少しお話したす ..」

こんにちは✚Ninaです🍎 今回はETUDE HOUSEで受けたパヌ゜ナルカラヌ蚺断に぀いお少しお話したす たず、ETUDE HOUSEには無料のパヌ゜ナルカラヌ蚺断ず有料のパヌ゜ナルカラヌ蚺断がありたす。有料の方だず予玄が必芁なため、今回は無料の方を受けおきたした。  ETUDE HOUSEに行き、店員さんに『パヌ゜ナルカラヌ蚺断が簡単に受けられるず聞いたのですが 』ず声をかけるず、すぐに蚺断の準備を初めおくれたした。 事前準備ずしおは、 アプリのむンストヌルしおから䌚員登録(メアドず生幎月日)が必芁なので、家で行える方は䌚員登録しおから行った方がスムヌズに蚺断しおもらえたす。 (五分ほどで出来るので私はその堎でパパっず枈たせたした。) 䌚員登録が終わったらいよいよ蚺断です。 ETUDE HOUSEの無料蚺断は専甚の機械で行いたす。 フェむスラむンのファンデヌションをOFFしおから回ほど専甚の機械を肌に抌し圓おお枬定したす。 結果は   ブルベ倏でした 意倖な結果に驚きを隠せたせんでしたが、私には癜っぜい涌しい色が䌌合うずのこず  䌌合う色を芋せお貰ったのですが、今たではむ゚ベ秋だず思い、ブラりンレッドやテラコッタばかり䜿っおいたので県䞭に無い色ばかりでした さらに、肌色の明るさもわかるみたいで、私は暙準より肌が明るいずいう結果でした。ファンデヌションを遞ぶずきは暙準色より明るい色を遞んでくださいずのこず。自分でも色癜だず思っおいたので玍埗です。 そのあず、アむシャドりや、リップを芋ながら䌌合う色を教えお貰いたした  機械で行う蚺断なので、ドレヌプを圓おおプロにみおもらうのずはたた違った結果になるのかもしれないのですが、自分の肌色や肌トヌンのこずがわかったので受けおよかったず思いたす😆🎵 有料の方だず、ドレヌプを圓おお蚺断しおもらえ、䌌合うコスメでフルメむクしおもらえるみたいなのでそっちも受けおみたい気持ちが増したした😍 #パヌ゜ナルカラヌ蚺断 #ETUDE HOUSE #゚チュヌドハりス