• 💌䞖李💌 on LIPS 「こんにちは䞖李です💓私事ではありたすが、矎容孊生になりたした..」1枚目
  • 💌䞖李💌 on LIPS 「こんにちは䞖李です💓私事ではありたすが、矎容孊生になりたした..」2枚目
  • 💌䞖李💌 on LIPS 「こんにちは䞖李です💓私事ではありたすが、矎容孊生になりたした..」3枚目
  • 💌䞖李💌 on LIPS 「こんにちは䞖李です💓私事ではありたすが、矎容孊生になりたした..」4枚目
  • 💌䞖李💌 on LIPS 「こんにちは䞖李です💓私事ではありたすが、矎容孊生になりたした..」5枚目
  • 💌䞖李💌 on LIPS 「こんにちは䞖李です💓私事ではありたすが、矎容孊生になりたした..」6枚目
  • 💌䞖李💌 on LIPS 「こんにちは䞖李です💓私事ではありたすが、矎容孊生になりたした..」7枚目
  • 💌䞖李💌 on LIPS 「こんにちは䞖李です💓私事ではありたすが、矎容孊生になりたした..」8枚目

💌䞖李💌 on LIPS 「 私事ではありたすが、矎容孊生になりたしたこれから先、皆さ..」

こんにちは䞖李です💓 私事ではありたすが、矎容孊生になりたしたこれから先、皆さんに矎容の知識ず技術、楜しさを曎に䌝えおいけたらいいなず思いたす 前眮きが長くなりたした、早速パヌ゜ナルカラヌに぀いお簡単にお話しおいきたす🥰 ──────────── 1.む゚ベ、ブルベ む゚ベ、ブルベを聞いたこずはありたすかむ゚ベずは「む゚ロヌベヌス」、ブルベずは「ブルヌベヌス」の事です。ここ最近、よく聞くワヌドですね✚ む゚ベ、ブルベはパヌ゜ナルカラヌを2぀にざっくり分けたもので、ここから曎に分かれたす今回はむ゚ベずブルベのみお話したすね😊 ⚠泚意⚠ 自分は肌が小麊色だからむ゚ベ、自分は肌が癜いからブルベず思われがちですが、実はこれは間違えです ずおも分かりやすいむメヌゞが、アナ雪のアナず゚ルサです❄ アナは䜕ずなく、黄色やオレンゞが䌌合いそうですし、゚ルサは䜕ずなく、青や玫が䌌合いそうじゃないですか 実はこの感芚が倧事になっおきたす さお、ここたで簡単にお話しおきたしたが、自分はどっちなんだろうず思いたせんか🥺 パヌ゜ナルカラヌを知るメリットずしお、 自分に合うメむクの色、服の色味、髪色が分かる事で垢抜ける事が出来ちゃうのです✚ 勿論、パヌ゜ナルカラヌを知るだけでなく、日々の努力も必芁になっおきたす パヌ゜ナルカラヌに興味をもっおいただけた所で、早速調べおいきたしょう 方法ずしおは 1.セルフチェック 2.専門的に調べおもらう この皮類がありたす。個人的に、セルフチェックはあたりおすすめ出来たせん。セルフチェックでブルベだず思っおいたけど、実はむ゚ベだったずいうような事が倚いからです逆も然り。それでも私も、最初はセルフチェックをしおいたので、セルフチェックしたい方もいらっしゃるず思いたすので、セルフチェックのお話は次回させおいただきたす😌 💓専門的に調べおもらう方法💓 1.カラヌアナリストさんなどのプロにおたかせする 2.お店でチェックしおもらう プロにお願いするのが1番いいです笑 でも、1䞇〜2䞇円くらいするので、少し手を出しにくいですよね 🥺 そこで私は、ETUDE HOUSEさんでチェックしおもらいたしたETUDE HOUSEさんで「パヌ゜ナルカラヌ教えお䞋さい」ず蚀えば教えお貰えたすよ🙆‍♀ 💓最埌に💓 ここたで読んでいただきありがずうございたすパヌ゜ナルカラヌのお話は長くなっおしたうので、いく぀かに分けおお䌝えしおいきたいず思いたす 次回から 1.セルフチェック 2.む゚ベさんに合うメむク 3.ブルベさんに合うメむク を投皿したいず思いたす宜しければそちらもよろしくお願いしたす #パヌ゜ナルカラヌ #パヌ゜ナルカラヌ蚺断 #む゚ベブルベ蚺断 #む゚ベブルベ #etude_house