• YRMR on LIPS 「パーソナルカラー診断受けてきました!「パーソナルカラー診断って..」(1枚目)

YRMR on LIPS 「パーソナルカラー診断受けてきました! ..」

パーソナルカラー診断受けてきました! 「パーソナルカラー診断ってボチボチする… 無料でしてくれる所無いのかな〜」 なんて探していたら見つけてしまった👀 眼鏡市場市場のパーソナルカラー診断! 調べてみると予約した方がいいと書いてあったけど たまたま近くに来たのでダメ元で行くと 大丈夫ですよ✨こちらどうぞ〜って案内してくれた😌 そして診断結果は… イエベ春🌸でした!! ちなみにセカンドはSUMMERでした🏖 何種類も自己診断したけど1回も出てこなかったよ…😭 自己診断は思い込みとか、客観的に見れないから上手く診断できないんだろうな😢 診断結果の紙は娘のヨダレでぐちゃぐちゃになったのは秘密🤫 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ パーソナルカラーの種類について教えてもらい それから白いドレープをしてカラフルな布を パッパッと手際よく当てていきました! 瞬時に変わるから変化が分かりやすい! 私は色に引っ張られやすい顔らしく 重たい色や、暗い色の布をあてると 顔が一気にくすんだり老けて見えたりしてビックリ🙄🙄 イエべ秋のカラーがダメな色が多いみたい… 自己診断でそのままイエべ秋だと思ってたらヤバかった😱😱 よく似合ってた色や、こういう色の取り入れ方がいいよとな、あんまり似合わない色を着る時はこうした方がいいとか教えてもらいました✨ 終わったあとも勧誘一切なしで、 パーソナルカラーは化粧してる時としてない時、5年後とかでも変わってくるので また受けてみてくださいね〜✨ と笑顔で言って下さいました🥺🥺 いやーほんとに診断してもらって良かった! 優しく色々教えてくれたし勉強になりました🥺 今までベージュ、黒、白、無難な服の色が多かったからこれを気にピンクやブルーの服を試してみよう🥰🥰❤️ #はじめての投稿