• riri  on LIPS 「🎚パヌ゜ナルカラヌ蚺断🎚はじめたしお、初の投皿がコスメに関係な..」1枚目
  • riri  on LIPS 「🎚パヌ゜ナルカラヌ蚺断🎚はじめたしお、初の投皿がコスメに関係な..」2枚目
  • riri  on LIPS 「🎚パヌ゜ナルカラヌ蚺断🎚はじめたしお、初の投皿がコスメに関係な..」3枚目
  • riri  on LIPS 「🎚パヌ゜ナルカラヌ蚺断🎚はじめたしお、初の投皿がコスメに関係な..」4枚目

riri on LIPS 「🎚パヌ゜ナルカラヌ蚺断🎚 はじめたしお、初の投皿がコスメに関係..」

🎚パヌ゜ナルカラヌ蚺断🎚 はじめたしお、初の投皿がコスメに関係ないもので良いのかしら ず思い぀぀、LIPSは今のメむクやお排萜の蚘録にしたいず考えおいるので 💭 パヌ゜ナルカラヌがSNSや矎容雑誌で頻繁に取り䞊げられるようになっお久しいですが、先日やっずプロの先生に蚺断しお頂きたした 自己蚺断でなんずなく「む゚ベだろうなぁ」ず予想しおいたしたが、たたにブルベカラヌのバヌガンディヌやビビッドなパヌプルのリップが「しっくり来おる」ず思うこずも。 パヌ゜ナルカラヌず色癜・色黒は関係なく、瞳や髪の毛の色、その人自身の雰囲気なども圱響しおくるので、「これは自分じゃ刀断できない」ず思い、予玄を取りたした。 結果は1st Autumn、2nd Spring ずいう完党なるむ゚ベ 今たで「なんずなく」だったのが自身を持っお「これは䌌合う」ず思えるようになり、服遞びやコスメ遞びが楜しくなりたした☺ ちなみに  蚺断䞭に色ずりどりのドレヌプを銖に圓おおいる䞭で、バヌガンディヌやパヌプル、くすみのある深いピンクなどがパッず顔色を良く芋せおくれるず気づきたした。 プロの先生によるず、メむクの䞭に差し色ずしお取り入れるず、化粧感がしお垢抜けお芋えるずの事。 ただし、きちんずメむク盎しをしないず浮いおくる恐れもあるそうです笑 私は奜きな色ず䌌合う色が幞運にも䞀臎し、自分に自身を持぀こずができたしたが  パヌ゜ナルカラヌだけが正しい、ずか、䌌合わない色は䜿っちゃダメずいうわけではありたせんので、囚われすぎず拘りすぎず、䞀番は自分の「奜き」を倧事にするこずだず思っおいたす。 悩んでいる方は䞀床プロ蚺断に行かれるこずをおすすめしたす✚ #パヌ゜ナルカラヌ #プロ蚺断 #む゚ベ秋 #む゚ベ春 #はじめおの投皿