• borotama on LIPS 「【質問】カバー写真にした方がいいのは?【回答】・商品のみの写真..」(1枚目)

borotama on LIPS 「【質問】 カバー写真にした方がいいのは? ..」

【質問】 カバー写真にした方がいいのは? 【回答】 ・商品のみの写真:49.2% ・商品+スウォッチ付:50.8% #みんなに質問 ======================== ※ 投票機能のサポートは終了しました。

• borotama

borotamaいつもありがとうございます💗 実は悩んでいることがありまして。 毎回写真はこだわって撮っているのですが 商品のみの写真をサムネにバーン!ともってくるか 商品+スウォッチもくっつけて編集しようかで迷っています🤔 臨機応変にできれば1番なんですが 皆さんがどういったものを見たいのかが知りたいのでアンケートとらせてください🙇‍♀ 今回はあえて、どっちでも! という答えは外しております。ご協力お願いします。

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞ぼろたまさん😊🌸 私もそれ悩みます🥺✨いきなりスウォッチの方が、可愛い色!→何の商品かな!→気になって投稿みるって繋がっていく気もします…🤔けど、どうなんでしょう⁉️🤣

• borotama

borotama@kinakopan_cosmeそうなんですよね🤔 すぐにわかるっていうのも大切だと思います💗 その反面、唇や目もドーン!と写るので、ちょっと抵抗感もある方もいらっしゃるのかな…と😔 今回のアンケートを参考に 今後の投稿の仕方も考えていきたいなぁと思っています😀💕

• ゆずき。

ゆずき。商品+スウォッチ付派?です。 色だけでも、綺麗!欲しい!理想!ってなるけど、口紅の場合とか自分の唇に塗っても色見違う。想像と違うってなるのがどうしても…。ひとそれ色が違いますが、私の場合(口紅)の時とかはする場所の素の色?も載せてる方、スウォッチがある方を参考にしてます!

• borotama

borotama@sutorobehoippuありがとうございます💗 確かにより詳しい情報が写真から読み取れると、参考になり購入するきっかけになりますよね! 皆さんの解答も、今の所綺麗に半々に割れているので💦またしばらく悩むことになりそうですが、できるだけ見やすく参考になるようにしていこうと思います🙇‍♀

• ゆずき。

ゆずき。ほんとだ!半々だ!半々だと悩みますよね…。 今まで投稿されてる物でもとても参考になってます! borotamaさんが参考にするとしたら〜とかこれあったらいいな〜とか入れたら良いかなと!

• borotama

borotama@sutorobehoippu投票も無事締め切りを迎えました〜😀 そう言っていただけると安心します😉 ありがとうございます💗

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞見る側の方への真摯な姿勢に感服いたしました😭✨ぼろたまさんの納得行く方法が見つかりますように🙏✨応援してます🥺❣️

• borotama

borotama@kinakopan_cosmeありがとうございます🙇‍♀ 意見はほぼ半々となりました🤔 皆さんの意見を聞けてよかったです♪まだしばらく悩みそうですがLIPSの雰囲気に合わせて、投稿していけたらと思います💗

borotamaさんの人気クチコミ