• **Akarin** on LIPS 「【質問】何歳から化粧を始めた?!【回答】・小学生以下:33.3..」(1枚目)

**Akarin** on LIPS 「【質問】 何歳から化粧を始めた?! ..」

【質問】 何歳から化粧を始めた?! 【回答】 ・小学生以下:33.3% ・中学生:8.3% ・高校生:50.0% ・それ以上:8.3% #みんなに質問 ======================== ※ 投票機能のサポートは終了しました。

• haruka_

haruka_初めまして、コメント失礼します 私は中1のときからメイクしてます🙌

• **Akarin**

**Akarin**@teotyanpontyanこちらこそ、これからもよろしくお願いしますm(*_ _)m

• haruka_

haruka_@kotakota_0626いえいえ😆 これからもよろしくお願いします🙇

• **Akarin**

**Akarin**@teotyanpontyanありがとうございます😂 勝手にフォロー失礼しました💦 フォバありがとうございます🥺

• haruka_

haruka_@kotakota_0626なんかお母さんかっこいいですね!笑 関係ないですけどフォローありがとうございます! 良かったら仲良くしてください🙌

• **Akarin**

**Akarin**@teotyanpontyanお友達!!お友達さんすごい😂👏👏 お母さんが「化粧するようになったら私なんかに教えてもらうより、お店の人に教えてもらいな」っ的なの言われたことがあって(笑)

• haruka_

haruka_@kotakota_0626私は友達に教えてもらいました笑 お店で教えてもらえるんですね!!

• **Akarin**

**Akarin**@teotyanpontyan早い、というか早いと思ってました(笑) やっぱり、難しいんですね😅 ちゃんとお店に行って教えてもらった方が良さそうですね…🤔💭

• haruka_

haruka_@kotakota_0626そうなんですか!! でも本当にメイクって難しい😅

• **Akarin**

**Akarin**@teotyanpontyanコメントありがとうございます!! そうなんですね…🤔💭 私からしては早い😂 参考にさせて頂きます!!

2024年05月01日(Wed)