• なまたまご^._.^ on LIPS 「【質問】メイク道具を洗う頻度(大体で)【回答】・使った後:0...」(1枚目)

なまたまご^._.^ on LIPS 「【質問】 メイク道具を洗う頻度 (大体で) ..」

【質問】 メイク道具を洗う頻度 (大体で) 【回答】 ・使った後:0.0% ・1~7日後:28.6% ・2~3週間後:42.9% ・1ヶ月 又はそれ以上:28.6% #みんなに質問 ======================== ※ 投票機能のサポートは終了しました。

• は む た 〰️

は む た 〰️ たまたま見かけたのでコメント失礼致します! できれば使う度、もしくは週一程度で洗うのがベストだと思います❣️ メイク道具(ブラシ、スポンジ等)は放置しているとどんどん見えないダニが繁殖してしまい肌荒れの原因になると言われています😭 面倒ですが是非気をつけてみてください❕

• なまたまご^._.^

なまたまご^._.^@__hamuta今更ながらコメントありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️細かく説明有難いです😭やはりこまめの掃除大事ですよね!!!洗うのはいいんですけど干すのが面倒くさかったりしますね( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )

なまたまご^._.^さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)