ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム(マスカラ)の口コミ「ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバ..」

ひろろん
  • ひろろん

ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム こちらの商品は、ドラッグストアで購入😊 お使いの方も多いマスカラですよね❤️ 1日カールをキープしてくれて、 凄く まつ毛が伸びます!! マツエクしてるの?って聞かれるぐらい 長さとボリュームがでるので、 とても嬉しいです✨ ウォータープルーフなのに、 お湯と洗顔で落ちるのも嬉しい❣️ まつ毛美容液も配合されていて、 メイクしたままで まつ育💓 ダマにならず凄く良いですよ😆💕

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム / ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

• みれい

みれい私もこのブラウン持ってるんですけど、 これほんまに、好き🙈✨ まつげスッゴい伸びてくれるし、パンダにならへんから良いですよね(*´∇`*)

• ひろろん

ひろろん みれい 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ ほんとまつ毛伸びますよね!! パンダ目にならないのに、 お湯でオフが嬉しすぎます😆💕

• りっちゃん

りっちゃんコメント失礼します( *´︶`*) 今メイベリンのラッシュ二スタ使ってるんですが、こちらのヒロインメイクとオペラのも気になってるんです! ダマになりにくさと落ちやすさを重視したいんですが、ひろろんさん的にどれが良かったですか??

• ひろろん

ひろろん りっちゃん 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ 私もメイベリン同じの使ってました! ヒロインメイクは長さが凄くでで、 オペラはブラシがコンパクトで、 細かな所まで塗りやすいです❣️ どちらもダマにならず使いやすいですよ✨ 甲乙付けがたいですが、 塗りやすいのはオペラかな?😆💕

• りっちゃん

りっちゃんそうなんですねー! オペラの方がちょっと安めなので 1度試してみようかなと思います( ‘-^ )b マスカラあんまり上手くないのでダマになりにくいなら安心です󾭠 返信ありがとうございます(´ω`*)

マスカラランキング

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

• クチコミ数:1951件

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ
2016/3/3(最新発売日: 2021/2/26)
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
KISSME(伊勢半)
耐久カール&ラクOFFどっちも主義! 第3のマスカラ ■水・皮脂・こすれに強くにじまないのに、お湯+洗顔料で簡単オフ 第3のマスカラは、水・皮脂に強い成分にプラスして洗顔料で落とせる成分を配合した新処方。 今までのフィルムタイプマスカラに見られた、にじみやポロポロ落ちのない耐久性の高さを実現しながらも、お湯と洗顔料で簡単にオフが可能です。 ■1日中!上向きまつ毛をキープ 塗った瞬間にまつ毛が湿ってカールが落ちることがなく、上向きのぱっちりまつ毛を長時間キープします。 ・瞬間ロック成分 塗った瞬間にさっと乾いて、カールしたまつ毛を強力に固定します。 ・形状持続ポリマー 塗布後に固まって皮膜を形成し、上向き形状を記憶します。 まつ毛に負荷がかかってもカールが崩れません。 ■超!迫力ロングまつ毛に 史上最長※の5mmのロングエクステファイバーを採用。 短いまつ毛もしっかり伸ばし、重ねるほどに長く美しいロングまつ毛に仕上げます。 ※ヒロインメイクシリーズ内で ■小さめで使いやすいカーブブラシ採用 重ねてもダマにならず、きれいにセパレートした上向きロングまつ毛に仕上げます。