• みーみ♡フォロバ on LIPS 「シャキシャキ大粒アロエ💋低カロリーだからダイエット中にもオスス..」(1枚目)
  • みーみ♡フォロバ on LIPS 「シャキシャキ大粒アロエ💋低カロリーだからダイエット中にもオスス..」(2枚目)
  • みーみ♡フォロバ on LIPS 「シャキシャキ大粒アロエ💋低カロリーだからダイエット中にもオスス..」(3枚目)

みーみ♡フォロバ on LIPS 「シャキシャキ大粒アロエ💋低カロリーだからダイエット中にもオススメの新食感パウチゼリー🌈 ..」

シャキシャキ大粒アロエ💋低カロリーだからダイエット中にもオススメの新食感パウチゼリー🌈 〜商品の特徴〜 ☆シャキシャキ食感の大粒のアロエと、いちごの爽やかな酸味、クラッシュしたフルーツこんにゃくが特徴の新食感パウチゼリー🍮 ☆いちご果汁とピューレを使用し、フレッシュな果実感や摘みたていちごの華やかな香りを表現しました🍓(1個150g)あたり49kcalと低カロリーで、植物繊維もたっぷり7.2g配合💕 ☆食べやすくアロエの食感を最大限に楽しめる、13.5mm口径のスパウトを採用🐰 ラ・フランス味は食べたことがあったのですが、いちご味は初めて💟 ゴロゴロと大粒のアロエの食感もよくて、1袋で満腹感もありました🙆‍♀️ イチゴの甘酸っぱい香りも爽やかで完食や朝ごはんにもgood🍓 忙しい合間にも手軽にチャージ! 最近またもや太り気味なのでカロリーを抑えたい!小腹が空いた夜食にも罪悪感なく食べられます😘 熱が出て食欲のない時も、これだったら食べられたので、常備しておいてもいいかもっと感じました💖 食物繊維もたっぷり取れるのも魅力的🙌 #ダイエット #低カロリー #蒟蒻畑 #間食 #おやつ #食物繊維 #マンナンライフ