デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

【2020年春新作眉マスカラ】デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー(眉マスカラ)の口コミ「☽⋆゜眉毛を固めないアイブロウカラーデジャ..」

yuna
  • yuna

☽⋆゜眉毛を固めないアイブロウカラー デジャヴュ フィルム眉カラー 柔らか質感としっかり発色を両立५✍ デジャヴュ独自の薄膜フィルムが しっかり密着して、毛が固まることなく 一本一本コーティングしてくれます。 細かい部分まで塗りやすい極小ブラシで 小回りがききやすく、肌につきにくいです🌟 アイシャドウブラシくらいの大きさ😳 フィルムタイプなのでもちが良く、 お湯で簡単にオフできます🍀 使用カラーは赤みのあるウォームブラウン。 赤みのある髪色に馴染みます✨ 一本一本キレイに塗れる…😳❤ ダマになったり、毛がパリパリにならないし ムラにならずに、仕上がりがキレイ🙈💕 塗布後に眉毛を逆撫でしてみましたが 柔らかく手にも付きませんでした🥺💕 お値段も800円でプチプラなので、おすすめです🌼 #眉マスカラ#マスカラ#新作コスメ#眉フィルム#フィルム眉カラー#アイブロウカラー#アイブロウ#dejavu#提供#デジャヴュ