デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー(眉マスカラ)の口コミ「LIPSさんを通して【デジャヴュさん】から..」

☆あーゃん☆
  • ☆あーゃん☆

LIPSさんを通して【デジャヴュさん】から 頂いた「フィルム眉カラー」になります❗️ 🔴デジャヴュ アイブロウカラー *ナチュラルブラウン ◻️固まらないのにしっかり発色 *毛を1本1本コーティングムラなくしっかり色づく *なめらかな「速乾ソフトフィルム液」 すばやく乾いて ダマやタバのない自然な仕上がり *時間が経っても液が固まらない *抜け感のあるやわらかな印象に ◼️細かい部分まで塗りやすい「極小ブラシ」 *眉頭から眉尻まで小回りのきくサイズ *眉毛1本1本をさばいてきれいに塗り上げる *先端が直経3mmのブラシ形状で肌につきにくい *毛流れがスムーズに整うので、 眉毛メイク完成度UP 🔵もちが良いのにお湯でオフ フィルムタイプで皮脂、汗、こすれに強い オフのときはお湯で簡単に落とせる 🟡どんな髪色にもなじむ 🟣眉毛、肌にやさしい美容成配合 裏の説明を読んでいいなと思った部分を書いて みましたあ デジャヴュのフィルム眉カラーは、 ずっと気になっていました(*^ω^*) 当選するとは思っていなかったので すごく嬉しいです😊♥️ ありがとうございます❣️ 今使っているのがなくなったら 大事に使わせて頂きますっ(●´ω`●) 提供_#デジャヴュ

眉マスカラランキング

インテグレート

ニュアンスアイブローマスカラ

Visee

リシェ インスタント アイブロウ カラー

”ふんわり自然な仕上がりが1日中持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。”

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

shu uemura

アイブロー マニキュア

眉マスカラ

&be(アンドビー)

アイブロウマスカラ

Visee

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

リトルレディ リュクス

ベビーニュアンス アイブロウ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

☆あーゃん☆さんの人気クチコミ

2020/1/10
デジャヴュ(dejavu)