• ロートリセ洗眼薬(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロートリセ洗眼薬(医薬品)|ロート製薬を使った口コミ 「今回も、眼球について👀💕(笑)目薬が大好き..」

アルパカ。
  • イエベ 春
  • アルパカ。

今回も、眼球について👀💕(笑) 目薬が大好き♡と前回投稿しましたが、 目を洗うのがもっと好きです🙆🏻 友達や彼氏に「目洗うの大好き💕💕」なんて言った時は 大概「変。」「きしょい。」て言われます🙆🏻(笑) スッキリして気持ち良いのに🤔 多分、洗眼薬好きとか言ってる私の顔がにやけていてきもいんでしょうね🤦🏻‍♀️(笑) それでは紹介を始めますね💕 ・小林製薬 アイボンWビタミン 中学生くらいの時から洗眼薬にハマってずっとアイボンを使用しています! カップがしっかりしていて目にフィットしてくれるので洗っている時に液がこぼれにくいし、目の中に入ってしまったホコリや、細かいアイシャドウのラメ、マスカラのポロポロしたもの等がしっかり取れて安心して寝れます💕 使用率高すぎて残り数回分しかないです🤦🏻‍♀️ ・ロート製薬 ロートリセ洗眼薬 アイボン以外を挑戦してみたくなり、目薬で有名なリセだしパッケージが可愛いし、で最近購入しました🙋🏻 カップの部分がふにゃふにゃで、目を洗っている時に液がこぼれやすいです! こぼれやすいから、しっかり汚れが取れているのか分からない😣 使い切ったらリピートは無いです(´;ω;`) やっぱり洗眼薬はアイボンが一番だな💕っと挑戦してみた結果分かりました🙋🏻 洗眼薬をしない日が3日程続くと目がゴロゴロして本当にダメ。 何もする気になれない🙅🏻(笑)

• ayumu

ayumu私も目洗うの好きです🙌 スッキリするので!なので目薬も好きです笑笑

• アルパカ。

アルパカ。ayu さん コメントありがとうございます💕 仲間が居て嬉しい(∩´∀`∩)スッキリして気持ちいいですよね😍

• アルパカ。

アルパカ。ayu さん😳 たくさんいいねを押してくださりありがとうございます😍めちゃくちゃ嬉しいです💕💕

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 私も目洗うの好きです😆💕

• アルパカ。

アルパカ。ひろろん さん ですよね♡スッキリして本当に好きです💕 コメントありがとうございます♡

アルパカ。さんの人気クチコミ

2021年06月18日(Fri)