• アーバンプロテクション UV フェイス&ボディ/アベンヌ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アーバンプロテクション UV フェイス&ボディ/アベンヌ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アーバンプロテクション UV フェイス&ボディ/アベンヌ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アーバンプロテクション UV フェイス&ボディ/アベンヌ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アベンヌ アーバンプロテクション UV フェイス&ボディ(日焼け止め・UVケア)の口コミ「私の肌は、敏感肌寄りの乾燥肌。
手のかかる..」

日高
  • 日高

私の肌は、敏感肌寄りの乾燥肌。
手のかかる厄介な肌なんです。

そんな私が愛用しているスキンケアブランドが、アベンヌ。 何年も、アベンヌウォーターやファンデ、クリームなど愛用してきました。 そして新たに使い始めたアベンヌの日焼け止め、こちらもお気に入りになったのでご紹介します。 [アベンヌ]アーバンプロテクション UV フェイス&ボディ たっぷりのアベンヌ温泉水が入っている日焼け止めなんです。 日焼け止め選びは慎重ですが、普段から使っているアベンヌだからこそ、構えずに使い始めることが出来ました。 シンプルなデザインがアベンヌらしくて好き。 サイズもコンパクトで持ち運びしやすい。 乳液みたいなテクスチャーで、日焼け止めによくあるギトッとした感じがしないつけ心地が良い。 日焼け止め特有の嫌な臭いもしないのが嬉しい。 伸びが良くて肌に広げやすいし、ギドギトしないから本当に使い勝手がいいの。 私は化粧下地として使ってもいい感じと思って、下地がわりに使っています。 SPF50+PA++++ なのに、PM2.5からも肌を守ってくれるらしいから、これで顔も身体も守っていこそう。 高い紫外線カット効果なのに、石けんでオフできるのも嬉しいポイント。 ☆特徴☆ ポイント1. やさしく、でも最も高いレベル※で「肌をまもる」 刺激・アレルギーリスクの低い紫外線防止剤の組み合わせで、 やさしいのにSPF50+・PA++++を実現、お子さま(3歳以上)にもお使いいただけます。 ※SPF50+・PA++++ ポイント2. 日やけ止めをしながら「トラブルに負けない肌の土台づくりができる」 グッドバランスのミネラルがふくまれるアベンヌの温泉水配合 日やけ止めをしながら、トラブルに負けない肌の土台づくりができる。 ポイント3. 乾きやすい肌でもムラなく使える 敏感肌は乾燥しているから日やけ止めがムラづきになりがち。 みずみずしいテクスチャーで乾いた肌にもスーっと伸びて、肌をこすらずムラなく使用できる。 #スキンケア #日焼け対策 #日焼け止め #アベンヌ #温泉水スキンケア アベンヌのキャンペーンに参加中[PR]

おすすめアイテムアベンヌ×日焼け止め・UVケア

アーバンプロテクション UV フェイス&ボディ / アベンヌ

アーバンプロテクション UV フェイス&ボディ

” 伸びが良くて肌に広げやすいし、ギドギトしないから本当に使い勝手がいいの。”

アベンヌミネラルフルイドUV / アベンヌ

アベンヌミネラルフルイドUV

ミネラルUVシールド / アベンヌ

ミネラルUVシールド

日焼け止め・UVケア

アベンヌ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

マーメイドスキンジェルUV

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

”トーンアップできる日焼け止め!のびもよくて、しっとり。しっかりUV効果!”

B.A

ウォータースプラッシュサンクリーム

UV エクスペール トーン アップ ローズ

Dr.G

グリーンマイルドアップ サン+

”SPF50+,PA++++ すごく伸びが良くてサラサラ塗れます。”

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

日高さんの人気クチコミ

商品詳細情報アベンヌ アーバンプロテクション UV フェイス&ボディ

アベンヌ(Avene)
(税込/編集部調べ)
近くのアベンヌ取扱店舗はこちら
さらっと軽い、素肌感覚のミルクUV こんなとき、こんな方におすすめ ●みずみずしいテクスチャーの日やけ止めをお望みの方に ●紫外線による刺激に敏感な方に ●スキンケア効果・保湿効果の高い日やけ止めをお望みの方に ●日やけによる乾燥をしやすい方に ●海、山など、紫外線の強い場所へ出かける時に
ピエール ファーブル ジャポン
2020/2/21
ベースメイク > 日焼け止め・UVケア
温泉水、オクトクリレン、グリセリン、安息香酸アルキル(C12-15)、水、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、酸化チタン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、アジピン酸ジイソプロピル、ジカプリリルエーテル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、イソノナン酸セテアリル、シクロペンタシロキサン、ラウリルグルコシド、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、シクロヘキサシロキサン、ジメチコン、トコフェロール、トコフェリルグルコシド、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、シリカ、クエン酸、PG、デシルグルコシド、EDTA-2Na、ソルビン酸、キサンタンガム アベンヌ温泉水配合、無香料 アレルギーテスト・パッチテスト済み、ノンコメドジェニック ※無香料のため、成分由来のにおいが感じられることがあります。 ※すべての方にアレルギーや皮ふ刺激がおきない、また、ニキビができないわけではありません。

2022年12月06日(Tue)