COVERMARKモイスチュアコート ジェル

• モイスチュアコート ジェル/COVERMARK/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュアコート ジェル/COVERMARK/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチュアコート ジェル/COVERMARK/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

COVERMARK モイスチュアコート ジェル(ルースパウダー)の口コミ「カバーマーク【モイスチュアコートジェル】使..」

はるるん♡フォロバ100♡
  • はるるん♡フォロバ100♡

カバーマーク【モイスチュアコート ジェル】 使ってみました( ´ω` )♡ おしろいには見えない素敵な容器♡ 水分80%の新感覚ジェルおしろい! 「おしろい=粉」という概念を覆す、今までにない新しいアイテムです。 粉タイプのおしろいを使うと、折角のファンデーションのツヤが 消えちゃいますよね…(/´Д`)/ このジェルおしろいはツヤ感をなくさず、 しっとりツヤ肌に仕上げてくれます。 ファンデーションの上から使うジェルおしろい。 もちろん、パウダーファンデの上からでもOKです! 私は主にカバーマーク【シルキーフィット】の上から使ってます♡ 容器の両サイドに指を掛け、下に軽く押し下げると真ん中から ジワジワとジェルが出てきます。 (最後まで押し下げず、【半分ちょい】これで半顔量。 ってBAさんが仰ってました。) 最後まで押し下げると適量よりも多く出るので注意⚠ 付属のパフを容器の上でくるくるくるくる。 パフに塊が残らないように、しっかり馴染ませます。 あごから、頬→額の順に下から上に向かってパフでトントントン。 リズミカルに乗せていくと、ジェルがひんやりして気持ちいい〜♡ 伸ばす・こする・強く押さえるとファンデーションが取れるので 厳禁!🤚優しく「トントントン」がポイント♡ 流行りのしっとりしたツヤ感のある仕上がりで気に入ってます♡ ファンデーションだけで済ませるより、ジェルおしろいを使うと 一段と綺麗さUP♡( ´ω` ) #ジェルおしろい気になるに答える ●そもそもジェルおしろいって何? →ファンデーションの仕上げに使う、新発想のアイテム! おしろいなのにみずみずしいツヤ感をキープしてくれます。 ●化粧もちは良いの? →ヨレ、はがれを防いでくれるので、長時間のお出かけでも 化粧崩れが気になりにくいです。 ●ツヤ感はどれくらいあるの? →ファンデーションのツヤ感をさらにUPしてくれますが、 テカリに見えないナチュラルなツヤ感です♡ ●ファンデーションがよれたりはがれたりしない? →パフを軽く「トントン」と肌に乗せるのがコツ。 そうすればヨレたりしなかったです。 新感覚でメイクが楽しくなります♡ ひんやりして気持ちいいので夏にもピッタリじゃないかな( ´ω` ) 中身が見えないから、いつなくなるか心配〜!(笑) 「カバーマークキャンペーン参加中」

おすすめアイテムCOVERMARK×ルースパウダー

モイスチュアコート ジェル / COVERMARK

モイスチュアコート ジェル

”ジェル状のおしろいなので乾燥肌の味方!ツヤも綺麗に出てきます。”

シルキー ルースパウダー / COVERMARK

シルキー ルースパウダー

”粒子が細かくお肌をふわっとサラサラに♡とても綺麗みせてくれます。”

シアー パウダー / COVERMARK

シアー パウダー

”透明感が出て保湿力が高いから崩れにくい!パフも柔らかくて使いやすいです。”

COVERMARK×ルースパウダーの商品をもっと見る

• yuna**

yuna**参考になります! フォローさせて頂きました❤️

• はるるん♡フォロバ100♡

はるるん♡フォロバ100♡@yuna_0810_0317ありがとうございます( ´ω` )♡ 嬉しいです〜!こちらもフォローさせて頂きましたので、よろしくお願いします♡

• くれん

くれん投稿気になったのでフォローさせていただきました🥰 んー!新しい発想のアイテムですね😮! 最近はフィックスミストが流行ってますが、 こういうのもあるんですね😊参考になります💕

ルースパウダーランキング

プリズム・リーブル

DOLCE&GABBANA BEAUTY

saat insight

アニューム セバム コントロール パウダー

”いつでもどこでもすべすべとしたメイクにキープ!!♪”

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n

ルースパウダーのランキングをもっと見る

はるるん♡フォロバ100♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報COVERMARK モイスチュアコート ジェル

2019/10/18
COVERMARK(カバーマーク)
近くのCOVERMARK取扱店舗はこちら
カバーマーク
メイク仕上げにのせる。水、満ちるツヤ肌へ。誕生、ジェルおしろい。 誰もが憧れる、みずみずしくツヤのある肌。肌に透明感と光を集め、その人の印象までも美しいと感じさせてしまう。カバーマークは、おしろい=粉という常識を覆す新発想で「ジェルおしろい」を開発。いままでにない発想と技術によって生まれた新アイテムです。 (1)みずみずしいツヤ。つるんとした仕上がり。 肌上で薄い均一なヴェールにより、水鏡のように光を反射し、拡散反射をおさえて、きれいに正反射するためツヤのある肌に。内側からにじみでるようなみずみずしいツヤと、つるんとした仕上がりへ。 (2)メイクアップの仕上げに水分80%の潤いチャージ。乾燥知らずの肌に。 水分80%のジェルなので、心地よい使い心地。独自技術「ウォーターフィルム」が水分蒸散を防ぎ、エアコンなどによる外的環境が原因の乾燥から肌を守ります。また、セラミド(細胞間脂質・保湿成分)配合で、ファンデーションの仕上げに潤いをチャージ。朝つけたての潤いが長時間持続します。 (3)一日中、美しい仕上がりが続く。 ネット上のヴェールにより、表情の動きにもぴたりとフィット。時間がたってもヨレたり、はがれたりすることなく、夕方になっても美しいツヤのある仕上がりが続きます。