Product thumb

自己紹介/雑談

自己紹介/雑談の口コミ「初投稿です!ここから自己紹介なのでめんどく..」

Flower🥀후라와 🐁🇯🇵
  • Flower🥀후라와 🐁🇯🇵

初投稿です! ここから自己紹介なのでめんどくさい、そんな のみなくていいよっていう人はチラッとだけみ てキリトリまで進んでください! 私は、韓国🇰🇷大好き、コスメ大好き、KPOP大 好きの趣味多き人間です。 でも色黒と足の毛でなやんでます! これから、溜めて投稿したり、のんびり最低で も二週間に一回は投稿しようと思います!よろ しくお願いします!! ではここから本題入りマス!(まぁおんなじよう なことだけれども...) ........................✂︎キリトリ............................... ここからは、本当に本題です! みなさんに私の悩みを解決して欲しいんです! 私の一つ目の悩み 色黒 夏前の頃は、日焼け止め夏は毎日塗ろーって思 うんですけど、夏にはなぜか塗らないΣ(-᷅_-᷄๑) なぜ塗らないのかって思うんですけど自分もわ かんないんですよね( T_T ) なので、特に色白の方とかなんですけど、色白 になる方法とか、美白にいいパック、化粧品、 使ってる日焼け止め、日焼けした後のアフター ケアなど、コメント欄で教えてください! 私の二つ目の悩み 毛の処理 私自身は、カミソリとかでそりたいとおもって るんですけど、お母さんが 剃り始めたら逆に剃 ってない部分が目立つからやめられなくなる よ! と、止められました。でもだからと言って 毛の成長が止まるわけでもなく... 今も伸び続けています(ーー;) ということで、毛を薄くできるボディークリー ムとか、何かいい方法あったら、ぜひコメント 欄で教えてください!よろしくお願いします! #Flower🥀후라와 このハッシュタグぜひみなさ ん拡散してくだいね❣️ #初投稿 #Flower🥀후라와 #美白 #ムダ毛処理 #はじめての投稿 #LIPS賞

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆わたしも10代前半毛深くてたくさん試しました! 剃ると確かに濃くなったように感じましたが後戻りできず、剃り続け、、 効果のあるクリーム等も見つけられず、、 20代に入って永久脱毛することで解放されました! 今からお年玉貯金されることをおすすめします! 大人になったら脱毛すればいいから剃っちゃっていいと思います^_^!1番速いし安いし!

• Flower🥀후라와 🐁🇯🇵

Flower🥀후라와 🐁🇯🇵@colorful_gloss_txkなるほど!やっぱりそうすることが一番いいんですかね?私はお年玉貯金してるので、大人になってから、永久脱毛しようと思います!ありがとうございます!

• Flower🥀후라와 🐁🇯🇵

Flower🥀후라와 🐁🇯🇵全然関係ないんですけど、アップロードしてる場合の新人などのランキングのみかたわかるかたいませんか??

Flower🥀후라와 🐁🇯🇵さんの人気クチコミ

2020年04月08日(Wed)