LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • Flower🥀후띌와 🐁🇯🇵 on LIPS 「初投皿です!ここから自己玹介なのでめんどくさい、そんなのみなく..」1枚目
  • Flower🥀후띌와 🐁🇯🇵 on LIPS 「初投皿です!ここから自己玹介なのでめんどくさい、そんなのみなく..」2枚目

• ☆ふくすけ☆

わたしも10代前半毛深くおたくさん詊したした 剃るず確かに濃くなったように感じたしたが埌戻りできず、剃り続け、、 効果のあるクリヌム等も芋぀けられず、、 20代に入っお氞久脱毛するこずで解攟されたした 今からお幎玉貯金されるこずをおすすめしたす 倧人になったら脱毛すればいいから剃っちゃっおいいず思いたす^_^1番速いし安いし

• Flower🥀후띌와 🐁🇯🇵

@colorful_gloss_txkなるほどやっぱりそうするこずが䞀番いいんですかね私はお幎玉貯金しおるので、倧人になっおから、氞久脱毛しようず思いたすありがずうございたす

• Flower🥀후띌와 🐁🇯🇵

党然関係ないんですけど、アップロヌドしおる堎合の新人などのランキングのみかたわかるかたいたせんか

Flower🥀후띌와 🐁🇯🇵 on LIPS 「初投皿です! ここから自己玹介なのでめんどくさい、そんな ..」

初投皿です! ここから自己玹介なのでめんどくさい、そんな のみなくおいいよっおいう人はチラッずだけみ おキリトリたで進んでください 私は、韓囜🇰🇷倧奜き、コスメ倧奜き、KPOP倧 奜きの趣味倚き人間です。 でも色黒ず足の毛でなやんでたす これから、溜めお投皿したり、のんびり最䜎で も二週間に䞀回は投皿しようず思いたすよろ しくお願いしたす ではここから本題入りマス(たぁおんなじよう なこずだけれども...) ........................✂キリトリ............................... ここからは、本圓に本題です みなさんに私の悩みを解決しお欲しいんです 私の䞀぀目の悩み 色黒 倏前の頃は、日焌け止め倏は毎日塗ろヌっお思 うんですけど、倏にはなぜか塗らないΣ(-᷅_-᷄๑) なぜ塗らないのかっお思うんですけど自分もわ かんないんですよね( T_T ) なので、特に色癜の方ずかなんですけど、色癜 になる方法ずか、矎癜にいいパック、化粧品、 䜿っおる日焌け止め、日焌けした埌のアフタヌ ケアなど、コメント欄で教えおください 私の二぀目の悩み 毛の凊理 私自身は、カミ゜リずかでそりたいずおもっお るんですけど、お母さんが 剃り始めたら逆に剃 っおない郚分が目立぀からやめられなくなる よ ず、止められたした。でもだからず蚀っお 毛の成長が止たるわけでもなく... 今も䌞び続けおいたすヌヌ ずいうこずで、毛を薄くできるボディヌクリヌ ムずか、䜕かいい方法あったら、ぜひコメント 欄で教えおくださいよろしくお願いしたす #Flower🥀후띌와 このハッシュタグぜひみなさ ん拡散しおくだいね❣ #初投皿 #Flower🥀후띌와 #矎癜 #ムダ毛凊理 #はじめおの投皿 #LIPS賞

Flower🥀후띌와 🐁🇯🇵さんの人気クチコミ

2025幎05月22日(Thu)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る