• ドライフラワー  on LIPS 「🌟自己紹介皆さんこんにちは😃ドライフラワーです🥀いつも私の投稿..」(1枚目)

•  𝔲𝔯𝔲💎

ララちゃん茶道部なんだね! めっちゃかっこいい!! あと好きな雑誌一緒♪

•  𝔲𝔯𝔲💎

@dry118flowerありがとう☆ そうなんだね! わかる!!佐藤晴美ちゃんが好きで Ray買い始めたんだけど系統もモデルも 可愛くて大好きなの♡ だよねー!早く23日になって欲しい♪

• ドライフラワー

@reira_flowerありがとう(*^o^*) レイラちゃんもバドミントンやっててかっこいい😆 私は運動系は苦手だからね😭本当に凄い‼︎ 好きな雑誌一緒なんや!Ray可愛いよね💕 今月の23日が楽しみ☺️

• ドライフラワー

そうなんだ! 私はお母さんが昔買ってたらしくてオススメされたらハマっちゃって(^ ^) 今は鈴木愛理ちゃんが凄く好き💕 加藤ナナちゃんの加藤ごはんも参考になる😆 好きな雑誌のことで共有できて嬉しい😊

•  𝔲𝔯𝔲💎

@dry118flowerめっちゃわかる!! そうなんだよねー、、 めっちゃいい雑誌だからみんなに読んで欲しい!

• ドライフラワー

@reira_flower本当にそれ!Rayの全てが私のドストライクなの! 私も友達でRay読んでる人少ないからなぁ😭 もっとたくさんの人に良さを知って欲しい💕

•  𝔲𝔯𝔲💎

@dry118flowerそうなんだよね!! 松井愛莉ちゃんみたいな脚になりたいし、 せいらちゃんみたいに肌綺麗になりたいし、 もうみんなが憧れ!! だよねだよね!! 服もコスメもぜんぶ麗薇の好きな感じで めっちゃ参考になるしとにかくめっちゃ好き♡ 同世代で読んでる人あんまりいないから なんかめっちゃうれしい!

• ドライフラワー

@reira_flowerめっちゃわかる‼︎ もうRayの専属モデル皆可愛すぎる(*☻-☻*) 服だけじゃなくてコスメとかも結構取り上げるし、 神すぎる\(//∇//)\

•  𝔲𝔯𝔲💎

@dry118flowerわかるわかる!! 鈴木愛理ちゃんめっちゃかわいいよね!! 麗薇はかとうちゃんと晴美ちゃんが好き!! あとひかるちゃんの私服のコーナーも好き♡ 麗薇もめっちゃうれしい♪

に こ 。

ららちゃんこんにちは!!早速コメントさせていただきます!!高3だったんだね!! 私も鬼滅の刃とか斉木楠雄のΨ難とか、五等分の花嫁好きだし、 えみりんちゃんとかさんこいちとか大好きだよー!

• ドライフラワー

@shiny_make_etwsありがとう😊頑張る! でもコメントは絶対するよ(*^▽^*)

に こ 。

@dry118flowerそうだね(笑) そっか受験か( ´•௰•`)残念だけど頑張ってね!!

• ドライフラワー

@shiny_make_etws にこちゃんこんにちは(*^▽^*) 高3よ(。-_-。)だから今年は低浮上気味になるかも🥺 好きなアニメとかyoutuberさん一緒でびっくり🤭 趣味めっちゃ合うわ\(//∇//)\

• バニラヨーグルト🫙

私も銀魂大好きー!

• ドライフラワー

@mmmmmmmmmmmnmmmmmmmmmmmm そうなんだ!面白いよね🤣 私の推しは土方さんだよー(๑>◡<๑)

ドライフラワー  on LIPS 「🌟自己紹介 皆さんこんにちは😃ドライフラワーです🥀 ..」

🌟自己紹介 皆さんこんにちは😃ドライフラワーです🥀 いつも私の投稿を見てくれてありがとうございます😊 LIPSを始める前は正直コスメの良さや楽しさを伝えることができるか不安だったり自分自身への自信もありませんでした。でも、初めていくうちにコスメについて語るこの時間が凄く楽しく、かけがえのないものになりました。今までよりも。それは紛れもなく、皆さんのお陰です!本当にありがとう(*´꒳`*) そんな皆さんともっと仲良くなりたい! なので自己紹介していきたいと思います(*☻-☻*) 今回は敬語少なめでいこうかな♪ 名前→ドライフラワー 年齢→高3(。-_-。) 性別→女の子♪ 住んでる場所→緑がよく見える地 身長→158cm 体重→ひ・み・つ♡ 部活→茶道部🍵 趣味→服とかコスメ集めるのが凄く大好き💕    アニメとかyoutubeをよくみるよ☺️    絵を描くのも好き💕(元美術部) 歌い手さんとか実況者さんも好きよ👍 好きなYouTuberさん→えみりん、ななこちゃん           パパラピーズ           さんこいち   など 好きなアニメ→鬼滅の刃、五等分の花嫁、        約ネバ、銀魂、スロウスタート 斉木楠雄のΨ難                 など 好きなコスメブランド→キャンメイク、            セザンヌ、リンメル、            エチュードハウス、            ジェルスチュアート   可愛い系のコスメブランドが好き🤗 好きな服の系統→フェミニン、カジュアル    優しそうなイメージの服が好き( ´ ▽ ` ) コンプレックス→足太い🦵、目が小さい?         (小さい頃に幼馴染に言われた         ことが原因(^◇^;)) 好きな雑誌→Ray 好きな色→アイボリー      優しそうなクリーム色っていうのが      ほんわかする( ´ ▽ ` ) 好きな食べ物→白米    もう自分が最後の晩餐に食べたい    ものとしてはこれよ(。-_-。)    あと目玉焼きでいい(( なりたい女の子像→儚げ女子、色素薄い系女子          ナチュラルな大人っぽさの          中に可愛いさが隠れている          感じの清楚な女子になりた          い🥺 LIPSを始めたきっかけ コスメに出会って自分自身を磨くことによって、自信に繋がっていたところがすごくあったの☺️そこから服とかにもこだわりだして、自分を可愛くなくしていたのは自分だったんだと気付いたきっかけをくれた、コスメたちに感謝の気持ちとして「何かしてみたい!」と思えたんよ🙂 あと、変わりたい!可愛くなりたい!と思っている子と一緒に自分自身も可愛くなりたいし、サポートしたいと思ったから🥰 最後に 皆さんともっと仲良くなりたいし、知りたいから気軽にコメントしてくれると嬉しい😆 友達はずっと募集中(( ここまで見てくれてありがとうございました😊 また次の投稿やコメントで(*'▽'*) 待ってます💕 #自己紹介 #雑談 #自己紹介/雑談 #友達欲しい #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい