3fbef19b90337fcd8cdc65fd 1583919413 small

Diorディオール バックステージ アイ パレット

• ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】Dior ディオール バックステージ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ディオールバックステージアイパレット004..」

nana
  • nana

ディオール バックステージアイパレット 004 ローズウッド 楽しみにしていた新色🌸✨ 全体的にぱっと見た感じはプラム系のカラーが多いかなという印象ですが右上にゴールド系のカラーも入っているので使いやすそうです💕 左上にプライマーが入っているところも🙆‍♀️🌸 発色もよく、 ローズブラウン系のメイクが楽しめそうです💓 #Dior #バックステージアイパレット#ローズウッド#アイシャドウ#スウォッチ#ディオール

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール / Dior

サンク クルール

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ズボラ母

ズボラ母ななちゃんが絶対似合うカラーやね😍💕 Diorのバッグステージシリーズのこの色気になってたんよ😍ちょっと落ち着いたら、買っちゃいそう笑笑

• nana

nana@ggd0818ズボラちゃん❤️ ありがとう🥺💕 可愛いから見たら買っちゃうと思う😆

• n@o

n@oわぁ〜〜😍🌹 ななちゃん買ったの?💕 これめっちゃ悩んだー! 一旦我慢したけど、店舗で取扱い始まったら多分買っちゃう😋♪

• nana

nana@nao3104なおちゃん💓 ホワイトデーに誰からも買ってもらえず🤣← 自腹買い😆 ローズウッドかわいいよぉ🥺💕✨ なおちゃん好きそう😙💗

• まむ

まむ nanaちゃんこれ買ってたのねー😍✨✨ もう名前からして可愛い🥺💓💓 めちゃくちゃ悩んでとりあえず冷静になったけどやっぱり可愛い🤣💕

• nana

nana@orange_mammamこれはまむちゃんカラーだよ🥺💕 絶対似合う❤️❤️

• あこちつ

あこちつコメ失礼します このパレットを使って秋メイクに挑戦したいのですが、おすすめの塗り方ありますか💦ちなみにブルベ夏です アンバーの方が秋メイクにはピッタリだと思ったのですが、似合うか不安だったので004ローズウッドにしました!

• nana

nana@ako_pareo_twinコメントありがとうございます💕 ブルベ夏さんなら004のほうが顔色に映えそうですよね☺️💕 私は濃いカラーから塗ってマットカラーを塗るのがおすすめです☺️💕

• ぬ《くっっっそ萎えた》

ぬ《くっっっそ萎えた》わ♡nanaさんもう手元にあるんですね💡 ブルベ向きかなと思いつつ、私も予約しちゃいました(´-∀-`)

• nana

nana@orange_make_vsk可愛いですよね☺️💕 確かにパッと見はブルベさん向きかなぁっと思いますがやわらかいカラーもあるので🙆‍♀️💕

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

nanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール バックステージ アイ パレット

2018/7/6(最新発売日: 2019/4/5)
Dior(ディオール)