• 珈琲豆♡ on LIPS 「時間を見て作成していた下書き一覧に保存した投稿が使えなくて萎え..」(1枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「時間を見て作成していた下書き一覧に保存した投稿が使えなくて萎えてます😭 ..」

時間を見て作成していた下書き一覧に保存した投稿が使えなくて萎えてます😭 1つ投稿作るのに結構時間かかりますよね。 彼ピいるので投稿作れないよ😱 今日の投稿は出来ないかもしれません。 今問い合わせしてます。 中途半端なメイクの珈琲豆♡でした( *^艸^) くちびるカサカサ💦 久しぶりの全顔、消すと思います😂

• グル

グルえっ!まじ😳私保存してたのさっき投稿出来たけど、前回の下書き事件では使えなくて困った💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@guruguru_perfume_rpg未だに使えないから多分動く広告が重すぎなんだと思う😭しかもコスメ意外の広告を繰り返し入れてくるしやめて欲しい( #`꒳´ ) それ以外考えられないもん

• みよ

みよいや〰️ん😍豆ちゃんめっちゃかわゆい💖💖💖

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215そこ?!( *^艸^) いや萎えてるんだけど😭 でも(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮💞💞

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱お豆🤍たん✨ あらま❗️お豆たん可愛いじゃないか💕 消さないでー✨ やっぱり全顔でメイク見れるって良いよー🤗✨ LIPS不具合あるんだね💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue彼ピはLipsしてるのは知ってるけど見せたことないよ!顔出ししたら怒るから投稿は( *・×・*)クチチャック!!

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@sappechan0614お豆たん✨ そうだね、いつの間にか広告載るようになったけれど、コスメ以外も出てくるよね💦   彼ピもLIPS見てるの❓✨ 本当幸せそうで良いわー💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue不具合というかさ、動く広告が重すぎて。それしか考えられないもん。急に使えなくなった😭 葉っぱちゃん要望の全顔見せ( *^艸^) 横に彼ピいたよwwwwww

• りぃ

りぃ豆ちゃん♡ まぢかー😭 それはつらいなぁ💦 1つの投稿作成するまで正直結構時間かかっちゃうよね💦 私は結構何日かかかっちゃう💦 よく寝落ちするからだろうけど💦 だから豆ちゃん毎日投稿しててすごいなーって思ってて✨ 私普段LIPSの下書き機能使ってないけどそれは困るね💦 早く復旧してくれるといいね。

• りぃ

りぃ@sappechan0614豆ちゃん♡ わかる! 私もスキマ時間にレビュー書いて写真を加工というか文字入れたり、好きなことだしいんだけど地味に時間かかる😂 それはつらいよ😭

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107♡(///ω///)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107そうなの! 写メして商品説明書いたりすると調べながらする事が多いから時間かかるよね。 疎かにならないように時間のある時に書いて下書きしてたのに😭

• りぃ

りぃ@ree_1107てか豆ちゃんやっぱかわいいね😍

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)それは悲しすぎ😭 下書き、使えないのね😱

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coron0311使えないんです!かなり痛いです😭

珈琲豆♡さんの人気クチコミ