• ぬおーん on LIPS 「お久しぶりです!!なーぷーです!いやー本当に申し訳ないことにめ..」(1枚目)

お久しぶりです!!なーぷーです!いやー本当に申し訳ないことにめっちゃだらけてました😅休みって怖いですねー で、皆さんにきいて欲しいことが2つございます。 まず1つ目!!私は起きてご飯食べてゲームしてまた寝る。という生活をひたすら繰り返していたらなんと学校に通っていた時よりも5キロぐらい一気に太ってました(´`;)なんでぇぇぇ!!! ということで、明日からダイエットを始めます!期間は4月1日まで!内容的には ・朝起きたら白湯を飲む ・暇な時はひたすら走ってみる ・よく寝る ・水を沢山飲む ・お菓子は控える などです!! モチベーションをあげるために今日(初日の体重)は49.1㌔昨日食べた焼肉がきいたな…!!いやー約半月後どうなってるかきになりますねーーー! そして2つ目!!画像にもあるとおり可愛くなりませんか?? いや急にどうした?って話しになるかもですけど新学期別人のように変わってみんなを混乱させてみたいなーって思ったんです! そのためのリストをつくってみました!!↓↓↓↓↓↓↓ ・スクールメイクをする(バレないように) →これは過去の投稿の #なーぷーのスクールメイク で詳しくのっています!!これを実践してみて下さい! ・笑い方 →私の笑い方は手を叩いてあひゃひゃひゃwwみたいな笑い方で女子ウケはいいですが男子ウケは最悪…これじゃあ彼氏ができない!!いやだぁぁぁぁぁ!!!ということでこの2つを意識します! 1つ目 笑う時はへにょへにょんって感じ!!例えば、「えへへ〜」など緩い感じの女子を意識する。 2つ目 大笑いする時は手を叩かずに口を抑えて「うははw」みたいにして笑う。 これだけで意外と変わってきます!! ・第一印象 →ほとんどが第一印象できまる。といいますが逆にこれさえ成功させればいいんじゃないか?!と思いまずは初対面の人とどう接するかが大事になってきます!例えば新学期いきなり知らない人にタメ語で「え?何組やった??名前なに??どこ住んでるの??」って言われたら私だったら若干引きます😅なんかそこら辺にいるナンパ男みたいじゃないですか??笑 なので最初は「始めまして!何組だった○○っていいます!よろしくお願いします!ところでお名前なんて言うんですか??」とまずは自分の自己紹介からはじめて次に相手の情報をきくよくにしましょう!そうしたら警戒されずに済みます!その後に名前を教えてくれたら「へー♪○○ちゃん(くん)って言うんですね!なんかあだ名とかってあります??」ときいてみたり少し会話を広げて見てください!この時にちゃんと反応してさっきの方法で笑ったりしてみたら第一印象は結構良くなります!! そして最後!!! ・みんなの前での自己紹介 →これも最初はゆっくり焦らず「はじめまして!○組だった○○って言います!趣味は○○です!これから約1年間よろしくお願いします!」というような感じの良さそうな人を演じましょう! これらのことを頑張ったらなんとかなります!!皆さん私と一緒に頑張りましょう!! それじゃ!( 'ω')ノ #可愛くなりたい #ダイエット #新学期

ぬおーんさんの人気クチコミ