• ぬおーん on LIPS 「こんにちは!最近はコロナで行くことがあまりできないですけど、異..」(1枚目)

ぬおーん on LIPS 「 最近はコロナで行くことがあまりできないですけど、異性の友達..」

こんにちは! 最近はコロナで行くことがあまりできないですけど、異性の友達と同性の友達複数人でカラオケに行く事って結構多くないですか?? 私は明日少し気になってる人と複数人でカラオケに行くことになったのでその時ように男ウケのいい曲をいくつかまとめていきます! ※全員除菌シート持参+2つのグループにわかれて密にならないように気をつける。というルールで集まります。 まず1つ目の曲 RADWIMPSさんの「そっけない」です! ➺切ない感じとかテンポがゆっくりしているので儚く健気な感じになります! 2つ目の曲 Aimerさんの「カタオモイ」です! ➺テンポはゆっくり過ぎず、早すぎずなので歌いやすいです!また、先程と同様に健気な感じになります! 3つ目 HYさんの「366日」です! ➺恐いくらい覚えてるの〜…のところから付き合ってからも別れてからも大事にしてくれそうだな〜という印象がつきます! 4つ目 足立佳奈さんの「今あなたに恋をしています」です! ➺ただただ可愛い♡って言うのと少し控えめなところと守ってあげたいような感じになります! 5つ目 Rakeさんの「100万回の「ILoveYou」」です! ➺とりあえずこれ歌っておけば「あーなんか恋してんだなー」って思ってもらえます!笑 この5つが私のめっちゃオススメな曲です!他にもbacknumberさんやHOWL BE QUIETさんなどの曲もオススメです! ここで注意していただきたいことが1つとさらに意識していただきたいことが1つあります! 注意点 ➺恋愛の曲ばかり歌いすぎない。ということです!あくまでも少し入れるだけで全て恋愛の曲だと普通に引かれてしまうことがあります💦 意識していただきたいこと ➺恋愛の曲を歌う時は好きな人のことを少しみつめる、目を合わせる。ということです!恋愛の曲を歌ってる最中にその人と目があうと自分に歌ってるのかな?と思い気になってくれやすくなります! それではお互いがんばりましょー! ( 'ω')ノサラバ #男ウケ #カラオケ #可愛い曲 #モテる #健気 #儚い #カラオケ

ぬおーんさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)