• きなこぱん🍞 on LIPS 「【&be】クレヨンリップ🥜ナッツブラウンこれは!!!!緊急🚨⚠..」(1枚目)
  • きなこぱん🍞 on LIPS 「【&be】クレヨンリップ🥜ナッツブラウンこれは!!!!緊急🚨⚠..」(2枚目)
  • きなこぱん🍞 on LIPS 「【&be】クレヨンリップ🥜ナッツブラウンこれは!!!!緊急🚨⚠..」(3枚目)

きなこぱん🍞 on LIPS 「【&be】 クレヨンリップ ..」

【&be】 クレヨンリップ 🥜ナッツブラウン これは!!!!緊急🚨⚠️ 感動しすぎて、今日の今日レビュー!😳💗 ロフトにて購入〜👏✨ メイクアップアーティストの河北裕介さんが プロデュースされているブランドだそう✨ Twitterで話題になってたので 気になって見に行ってみたら最高でした。🙇‍♂️ ナッツブラウンっていう名前からして、 ちょっとオレンジっぽいブラウンと予想。🤔💭 してたのですが!!! これが、絶妙〜〜〜〜に赤みのあるベージュで ブラウン感抑えめなので、 ブラウン苦手な方に是非試して欲しい😭👏✨ オレンジブラウンとピンクブラウンの ちょうど中間みたいな色!! 一気に大人かつ、色っぽい雰囲気に🥺💗 クレヨンタイプですが、 塗り心地がめちゃくちゃ滑らか! (減りは早そう…😭) そのまま塗ってもヨシ! リップラインをとって塗っても上品な唇に。 若干ラメも入ってるのですが、 さりげなくなのでいやらしくない!😳✨ ティントではないので、 食べ物食べたりすると落ちちゃいますが、 飲み物、おしゃべり程度ならほんのり残ってた! 見つけたら是非試して欲しいです😭✨ うん😊いい買い物した🎶 最後までお読み頂きありがとうございます😊🌸 #リップ #クレヨンリップ #河北メイク #&be #ナッツブラウン #ガチレビュー

• おゆ。

おゆ。可愛い😳👏🏻 &beのオイルとか日焼け止めとか色々使ってみたい💗

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@cosmecollectorおゆちゃん😊🌸 これは今年一でテンション上がったかもしれない🤭💘コレが良すぎて、他のも気になる気になる!😂✨

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)初めて知ったブランド〜! わぁ、めちゃくちゃいい色だぁ❣️ナッツブラウンとか名前もいいね🎵

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@ayaka1220あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 私もバラエティショップとかでたまに見るくらいだったよ!😂ブラウンすぎなくて、めっちゃ使いやすいの🥺🧡ナッツ🥜いいよね🥰🎶

• 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞きなこぱんさん💫 これ最近よく見ますよね!! そして色味も艶もすごく可愛いです🥺🥺 粘膜ぽい感じがさすが河北さんですね👏🏼

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@kiki_nemutaikiki❤︎さん😊🌸 キキさんもご存知でしたか!🥰本当、さすがの河北さんですよね😭👏✨色違いのモーブピンクも気になるところです…🥺🎀

• なのかのん

なのかのん初めて見るブランドさん😳✨ほんとこれ綺麗なカラーだしきなこちゃん似合ってるね💕

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@nanocanon54なのかちゃん😊🌸 これのアイライナーなら見たことあったんだけど、今回初めてリップ見た!😳💗河北さんっていうメイクアップアーティストさん、和田さんとコラボしてる動画あって、めちゃタメになったよ!😆✨✍️

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)きなこちゃん❤ クレヨンリップ使いやすそう〜!😳✨✨ ナッツブラウンとか、、、可愛いすぎる〜😎💓 私でも浮かなさそうなカラーだなぁ…! きなこちゃんめちゃくちゃ似合ってるね!✊🏻💓

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@0131_lipsぷ り んちゃん😊🌸 すっごくするする塗れるし、ブラウン苦手さんでも使いやすいカラーだよ!😳✨似合ってて良かったぁ☺️🌸なんやかんやでブラウンリップ好きだわ💗

きなこぱん🍞さんの人気クチコミ