A2f57a6c88bddf3fdc18a4e0 1603168013 small

&beクレヨンリップ

• クレヨンリップ/&be/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレヨンリップ/&be/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレヨンリップ/&be/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】&be クレヨンリップ(口紅)の口コミ「お久しぶりです。今回はメイクアップアーティ..」

✯bee✯
  • ✯bee✯

お久しぶりです。 今回はメイクアップアーティストの 河北裕介さんがプロデュースしているブランド 「&be」(アンドビー) から、クレヨンリップが発売になり 購入しました!!! クレヨンリップは… 限定色のオレンジテラコッタ。 既存色のナッツブラウン。 既存色のモーヴピンク。 この3色があります♡ わたしはオレンジテラコッタと ナッツブラウンを購入しました。 "クレヨン"と言うだけあり とても柔らかくて唇に負担なく スルスル〜と載せることができます(⑉• •⑉)‥♡ また、クレヨンの形をしているので リップラインを簡単に作ることができて リップが苦手な方でも(私です…) 使いやすいものになっています! 実際に手にのせてみましたが、 色の違いを上手く出せていなくて ごめんなさい🙏 わたしの使用感からいうと、 オレンジテラコッタは ギラギラし過ぎないサテンのような 輝きがあります。 ナッツブラウンは、 オレンジテラコッタより落ち着いた色ですが 程よくラメが入っているので 落ち着きすぎず色がのってくれます♡ どちらもメイクの邪魔にはならず さり気ない主張なので とても使いやすいカラーだと思いました(^^) 個人的にリップ選びがとても苦手ですが 河北裕介さんのプロデュースということで とても期待していました! やっぱり裏切らないです! 私としては、ティントタイプじゃないところも 好きです。 ティントタイプは流行っていますが、 色素沈着しやすく、ちゃんとオフしないと 唇の色が変わっていってしまうのと、 乾燥しやすかったりして あまり好まないんです… (とは言っても気になれば使うがな😎) こちらは塗り直しの手間はありますが とても使いやすいカラーと形状だと思います! LOFTなどにあるので、 気になった方は是非手にとってみてください(^^) ちなみに… 1番人気は「ナッツブラウン」みたいです! 参考になれば幸いです😎 #アンドビー #河北裕介 #河北メイク #河北メイク塾 #メイクアップアーティスト #クレヨンリップ #オレンジテラコッタ #ナッツブラウン #フラロッソ賞

ジューシーラスティングティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

✯bee✯さんの人気クチコミ

商品詳細情報&be クレヨンリップ

• 1.5g: 2,500円
2020/2/14(最新発売日: 2020/10/2)
&be(アンドビー)