A2f57a6c88bddf3fdc18a4e0 1603168013 small

&beクレヨンリップ

• クレヨンリップ/&be/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレヨンリップ/&be/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】&be クレヨンリップ(口紅)の口コミ「仕事終わりに立ち寄ったお店で目に入った新発..」

Ayumi Suzuki
  • Ayumi Suzuki

仕事終わりに立ち寄ったお店で目に入った新発売のリップが、とても良い色だったので紹介します! ☆︎;.+*:゚+。.☆︎;.+*:゚+。.☆︎;.+*:゚+。.☆︎;.+*:゚+。.☆︎ *&be クレヨンリップ ナッツブラウン* 「河北メイク」でお馴染みの河北裕介さんプロデュースのリップです💄 ナッツブラウンって名前の通り、アーモンドみたいな色のリップです✨ ブラウンリップ好きには堪らない絶妙な色❤️(発色も良し🎵) ブラウンリップは秋冬のイメージがありまが、これくらいの色だったらオールシーズン使えそうですね👍🏼 クレヨンリップなので、輪郭がとりやすく綺麗にぬれるところも良いですー😚 このナッツブラウンとテラコッタ(限定色)・モーブピンクの3色展開で、モーブピンクが可愛らしい色だったので購入検討しようと思います😊 ☆︎;.+*:゚+。.☆︎;.+*:゚+。.☆︎;.+*:゚+。.☆︎;.+*:゚+。.☆︎ 連日コロナウィルスのニュース怖いですね💦 あまりニュースで取り上げられないですが… 「コロナウィルス疲れ」と言うのがあるみたいです。 警戒し過ぎたり、連日のニュースで怖くなってしまうのが原因みたいです。(怖いから警戒してしまいますよね😢) 熱が無いのに熱っぽく感じたり、息苦しく感じたり、だるく感じたりするのが症状で…私も調べたらそうでした。 警戒するのも大切ですが、時には自分が好きな事・癒されるもので心を落ち着かせる事も忘れちゃダメですね! 生物兵器説が浮上してますが、そうで無い事を祈りたいです!! コロナウィルス早く収束して欲しいですね💦 今回は、この辺で失礼致します。 #クレヨンリップ #ナッツブラウン

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント

Ayumi Suzukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報&be クレヨンリップ

• 1.5g: 2,500円
2020/2/14(最新発売日: 2020/10/2)
&be(アンドビー)