3f1f038f092a1a31419ef3cd 1586240673 small

カリプソマジックコンシーラー

• マジックコンシーラー/カリプソ/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マジックコンシーラー/カリプソ/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マジックコンシーラー/カリプソ/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

カリプソ マジックコンシーラー(コンシーラー)の口コミ「《コンシーラー》のび★★★★☆カバー力★★..」

ぱろぱろ
  • ぱろぱろ

《コンシーラー》 のび ★★★★☆ カバー力 ★★★★☆ 名前 マジックコンシーラー (サーモンベージュ C ) お店でこれを見つけ、パッケージのインパクトがあまりにも印象的だったので買いました笑 まず、手にアイライナーで顔を書いた上に してみました(画像1枚目です) 手で試してみると、 そこまでカバー力はないのかなー?🤔 と、個人的には思いました。 次に顔の気になる部分にのせました(画像2枚目) 顔だと気になる赤みもしっかりカバーしてくれているのが分かりやすかったです! 💥使ってみての感想💥 全くベタつきも感じず、 むしろサラサラになりました! 気になっていた赤みをナチュラルに消して、 また、気になる毛穴も隠してしれました! 濃い方の色でしたが、健康的な肌の色という 感じで、使った部分が明らかに分かる。というのもなかったです! またまた長文でしたが、読んでくださり ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

コンシーラーランキング

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

ぱろぱろさんの人気クチコミ

商品詳細情報カリプソ マジックコンシーラー

コンシーラー
2016/3/18(最新発売日: 2020/3/18)
カリプソ(CALYPSO)
近くのカリプソ取扱店舗はこちら
アクアキューブ
リニューアル発売 ほうれい線・くま・毛穴・シミを隠す多機能コンシーラー☆ ●6つのキレイPOINT♪ 1、光で悩みを目立たせない、ソフトフォーカス効果 光拡散パウダー配合で、光拡散を起こし、ほうれい線・シワを光で目立たせない。 2、凹凸カバー効果 肌に塗るとパウダーがなめらかに砕けて毛穴やシワに入り込み、凹凸をカバーする。 3、保湿成分配合 3種のヒアルロン酸、3種のコラーゲンの他、ローヤルゼリーエキス、アロエベラ葉エキス配合で塗る度に素肌のケアができる。 4、ヨレずに長持ち、ストレッチ効果 弾力性球状粉末配合で長時間ヨレずに長持ち。 5、ベタつき防止成分配合 さらさらパウダー配合でベタつかない。 6、使いやすいチップタイプ ピンポイントで隠したい箇所に塗りやすい。
  • イエローベージュ
  • サーモンベージュ
  • ピンクベージュ

2020年10月25日(Sun)