Befbc2cca01b8695df909b9a 1586934022 thumb

ettusaisエテュセ リップエディション(グロス)

• エテュセ リップエディション(グロス)/ettusais/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エテュセ リップエディション(グロス)/ettusais/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定リップグロス】ettusais エテュセ リップエディション(グロス)(リップグロス)の口コミ「ブルベにおすすめのリップグロス!︎︎︎︎💎エテュセリッ..」

ゆんさん⛄️
  • ゆんさん⛄️

︎︎︎︎ 💎エテュセ リップエディション ¥1,320 ・03 ビタミンオレンジ🍊 ・07 モカベージュ☕️ ・09 テラコッタオレンジ🧡 ( ロフト限定 ) 情報が解禁された時からずっと楽しみだった エテュセのグロス💖昨日は、ロフトとプラザで 先行販売の日なので行ってきました\( Ö )/💕 絶対買うと決めてたのはオレンジとベージュ。 特にshiroのマリーゴールドのようなみかん色の グロスが欲しいなって思ってたから嬉しい🍊 テラコッタオレンジとレディッシュブラウンの どっちを買おうか迷って結局テラコッタの方を 買いました😘テスターが置いてなかったので パッケージ見比べたけど、どっちも似たような ブラウン系でテラコッタの方がオレンジみが あって、レディッシュブラウンの方は赤みが ある感じ🤤とりあえず限定の方にました🤤💗 " ブルベでもイエベでも、自然になじんで べたつかない新感覚グロス "と公式サイトに 書いてあるように抜け感のあるグロスなので 苦手なカラーにもチャレンジしやすい🤤💕 テクスチャーはかためで、伸ばすとサーっと 馴染んでグロスに✨見る角度で色が変わる パールが入っています💍特にテラコッタには ゴールドパールがぎっしりでキラッキラ💖 ほんとに可愛い💗想像以上の可愛さでした🥺 美容液グロスというだけあって保湿力もあり ちゅるちゅるの唇に💕持ち運びもしやすいし パッケージもシンプルでどタイプです🥺💕 コーラル、レディッシュブラウン気になるし 追加で買っちゃうかも🤭💗集めたくなる✨✨ ロフト限定カラーは、即完売しそうなくらい 可愛いので気になる方はお早めにロフトに🥺💕 読んでくれてありがとうございました🙏🏻💗 #ガチレビュー

おすすめアイテムettusais×リップグロス

エテュセ リップエディション(グロス) / ettusais

ettusais

エテュセ リップエディション(グロス)

”こちらのグロス、透ける絶妙な発色なので イエベもブルベも関係なく馴染むんだとか!”

ジューシーリップジェル / ettusais

ジューシーリップジェル

”皮が剥けてしまう唇でもしっかり保護して潤してくれる。チップがブラシ・ツルツルした面の2種類あり”

ジェリーグロス / ettusais

ジェリーグロス

”細かいラメ感が派手すぎず 可愛いです!保湿力もありぷるっぷるな唇にしてくれます。”

ettusais×リップグロスの商品をもっと見る

• nana

nanaなかなかないような色で可愛いね😳💗💗

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@supreme_perfume_lghななちゃん💖 そうなんだよね~☺️ スウォッチして想像以上だったもん🥺💕 お気に入りになりそう🤤💗

• まむ

まむ 可愛い~!! ビタミンカラーって感じだね😍💕 モカベージュがめちゃくちゃ気になる🥳✨

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@orange_mammamまむちゃん💖 かなり可愛いよ~☺️買ってよかった♡ モカベージュみんな好きだよね!絶対!🤤 間違いないやつ💕💕

リップグロスランキング

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ゆんさん⛄️さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais エテュセ リップエディション(グロス)

リップグロス
2020/3/26(最新発売日: 2020/5/14)
ettusais(エテュセ)