ピーチパイ🍑とサボンのかわいい香りです💕 香りは強すぎず、普段使いしやすいんじゃないかなと思います☺️ 以前発売された茶色いボトルの香りも大好きで、大切に持っています♡ 買ってよかったです。
もっと見るおすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×フィックスミスト
MAJOLICA MAJORCA ワンダー フィクサー | 1,320円 |
| 化粧水状おしろい♡これをやるかやらないかで1日の化粧の崩れが全然違う! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA モイストカクテルフィクサー EX | 1,320円 |
| ミストがより細かく出るのでお顔全体にかけやすかった!乾けばさらっとした仕上がりに❣️ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ワンダーフィクサー EX | 1,320円 |
| 皮脂吸着パウダーが配合されており、サラサラ肌をキープ🤗 | 詳細を見る |
フィックスミストランキング
| こちらは冷感ミストでシュッと吹きかけると 少しひんやりして暑い日にはピッタリです。 | 詳細を見る | ||
| 吹きかけるとひんやりして心地良い。しっかり潤い感もあります | 詳細を見る | ||
| ベースの崩れが皮脂より乾燥からくる人に特にオススメ✨ サラッとというより、しっとりツヤ肌感 | 詳細を見る | ||
shu uemura アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト | 4,510円 |
| マスクをすると本当に崩れないです……!特に摩擦に対しての崩れにかなり強くなります!!✨ | 詳細を見る | ||
| フィックスミストランキング第5位 | かなり細かいミストで 全体に吹きかけやすい。 | 詳細を見る | |
| メイク前にも、メイク後にも! 使い方自在な2WAY🙆♀️ | 詳細を見る | ||
| フィックスミストランキング第7位 | ミストは細かくて 満遍なくきめ細やかにふわっとつきます。香りも涼しげで心地よいです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE メイクフィックスミスト | 638円 |
| フィックスミストランキング第8位 | ミストが細かくかかるしプチプラのメイクフィックスミストとは思えぬ🤭💓 今の時期メイクキープと保湿が両方叶うのが嬉しい!! | 詳細を見る | |
DAISY DOLL by MARY QUANT デイジードール メイクアップ フィックス ミスト(ホワイトティーの香り) | 1,320円 |
| ミストが細かくて広範囲に噴射できるから顔をふんわりと包み込むように均等につくのがいいの😊 | 詳細を見る | ||
VELY VELY セッティングフィクサー |
| マスク生活の強い味方になること間違いなし!シュッとひとふきでピタッと密着します。 | 詳細を見る |
みるゆいさんの人気クチコミ
二枚目の右側が、昨年6月に撮った写真。左が、さっき撮ったもの。(2020年3月)自分で言うのもなんですが、割と白くなってませんか…?日焼けして黒くなるどイエベですが、これくらいまで白くなった毎日のケア方法を載せます。参考になったらいいねくださ...
- 2020.03.07
こんにちは!最近コロナウィルスが流行っていて、マスク必須ですよね……マスクについたファンデーションを見ると本当にげんなりしませんか?折角時間をかけたのに。そんなベースメイクをカバーする方法です✨これでマスクにつくとしても鼻の部分くらいになりま...
- 2020.07.08
こんにちは!コロナ対策でマスク生活が続いていますよね。蒸れたり擦れたり、ニキビができたり…肌コンディションが悪くなる方をお見かけします。元BAの、マスクにつかない!肌に優しい!紫外線対策ばっちり!そんなベースメイクをご紹介します。(挙げたコス...
- 2020.07.07
T-Garden様より商品提供していただきました💕#borica(ボリカ)の 美容液ケアアイシャドウ01SilkyBeige101Silkyyellowの ガチレビューです!⚠あくまで個人の感想です⚠❁共通❁・テクスチャーぷるんぷるん。指で触...
- 2020.05.15
みるゆい流アイシャドウで作る1.5倍デカ目に見えるアイメイク涙袋は作りません!裸眼でデカ目になれます!❁使用したコスメ❁・excelスキニーリッチシャドウSR03・ピメル美容液マスカラ下地N・UZUbyフローフシモテマスカラクリアー・モテマス...
- 2020.05.30
#花嫁ネイル#ネイルチップ自作チップです。メルカリで新品販売してます✨気になった方是非!検索ワード→ネイルチップSomethingpureblueみるゆい。...
- 2021.07.09