00ed174d7dc0f5c7be8ab60d 1541733295 thumb

MAJOLICA MAJORCAモイストカクテルフィクサー

• モイストカクテルフィクサー/MAJOLICA MAJORCA/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストカクテルフィクサー/MAJOLICA MAJORCA/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストカクテルフィクサー/MAJOLICA MAJORCA/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA モイストカクテルフィクサー(ミスト状化粧水)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのミスト状化粧水!マジョリカマジョルカ▷..」

riri♡
  • riri♡

マジョリカマジョルカ▷モイストカクテルフィクサー 毎日マスクをするような状況になり、鼻を中心としたメイクの崩れやテカリ、チークが擦れて落ちてしまうことが悩みになっていました⌓̈⃝ 新型コロナウイルスの影響で、外出を控えざるを得ない地域に住んでいるため、お化粧品売り場に出かけることもできなくて、以前購入した マジョリカマジョルカのモイストカクテルフィクサーをまた活躍させています☺︎ エタノールの配合率が高いため、敏感肌のわたしには合わないのではないかと危惧していましたが、一通りメイクが完了したあとに使用するもので、素肌に直接つけるものではないため、意外にもなんともなくて、うれしい驚きでした♡︎ʾʾ ⚠︎目と口をしっかりギュッっと閉じて使用することが大事です! 薄いラベンダーと水色、おしろい層と、3層になっている液体を眺めているだけでも、その綺麗さにうっとり✧‧˚ シェイクすると、キラキラしているのがわかります⿻ お顔にスプレーした時はわかりにくかったのですが、手の甲にスプレーしてみた時、ツヤっと控えめなパール感が出ていました✩¨̮ 使い方としては、 頬と鼻のあたりにシュッシュっとして、手のひらでなじませるだけ☺︎ マスクをして過ごした結果、テカリは生じてしまいましたが、チークや鼻部分のメイクはマスクに色移りしていませんでした〜! 肌表面はさらっとしているのにうるおいも感じ、メイクのキープだけではなく、花粉や微粒子汚れからも守ってくれる、心強いミストです☺︎ #マジョリカマジョルカ #モイストカクテルフィクサー #メイクキープミスト #敏感肌 #乾燥肌

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×ミスト状化粧水

モイストカクテルフィクサー / MAJOLICA MAJORCA

モイストカクテルフィクサー

”化粧崩れしないのに乾燥もしない!ダストブロック効果でちりやホコリはもちろん花粉もブロック”

ワンダー フィクサー / MAJOLICA MAJORCA

ワンダー フィクサー

”化粧水状おしろい♡これをやるかやらないかで1日の化粧の崩れが全然違う!”

ワンダーリセッター / MAJOLICA MAJORCA

ワンダーリセッター

ミスト状化粧水

MAJOLICA MAJORCA×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

ミスト状化粧水ランキング

アベンヌ ウオーター

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

ティーツリーウォーター

d プログラム

アレルバリア ミスト

ミスト状化粧水

&be(アンドビー)

ハイコンセントレイト VC ミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

riri♡さんの人気クチコミ

2020年07月11日(Sat)