スルスルと伸びのいいクリームです。 ベタつく感じはなくすぐに浸透します 男性も女性も脂性肌でテカリが気になる方にはいいのかも ニキビ酷くて初めてとったスキンケア用品がこれでした 塗って乾くとサラサラするので乾燥肌さんには向かないかな…? ベタベタしない。いい意味ですぐ乾く。けれどしっとり 日焼け止め効果も含めて朝のスキンケアがこれ一つ 少しお高いかな。リニューアルお待ちしております
もっと見るおすすめアイテムUNO×日焼け止め・UVケア
UNO フェイスカラークリエイター(ナチュラル) | 生産終了 |
| 気軽に補正&紫外線対策できて良いです◎ | 詳細を見る | |
UNO UVパーフェクションジェル | 生産終了 |
| 使い心地、サラサラで だけど 乾燥するわけでなく うるおいも感じます | 詳細を見る | |
UNO フェイスカラークリエイター (カバー) | 生産終了 |
やぎさん@yakinikusugokutabetaiそうなんですね!ありがとうございます🙇♀️
もぼじ@zubo_ra_yagiコメントありがとうございます。 スースーしますね……ただ、これのシリーズの他のオールインワンはスースーしなかったかと🤔
日焼け止め・UVケアランキング
ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ | 3,960円 |
| 素肌を綺麗に見せてくれる日焼け止め。ツヤが出て透明感・トーンアップも!スキンケア感覚で使える♡ | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。肌もっちもち。 | 詳細を見る | |
| 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果!伸びも良くて肌なじみがいい | 詳細を見る | |
| 持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!! | 詳細を見る | |
| 伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳 | 詳細を見る | |
スキンアクア スーパーモイスチャージェル | 1,155円 |
| みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! 乾燥や塗り心地も特に問題なく使いやすい♪ | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ウォータージェル SPF50 | 1,188円 |
| ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
espoir ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド | 2,530円 |
| ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る |
もぼじさんの人気クチコミ
目の下と鼻の下と頬に怪物を飼ってます。野放しするのは癪なのでコンシーラーで何とか隠そうとしてるんですが難しいですよね。というわけで「カバー力の高いファンデ」を使っても隠しきれなかったものを隠せたコンシーラーと、これはくそだなって思ったコンシー...
- 2020.03.13
ついに買えたぞー!!!!というわけで本日は韓国発のジェンダーレスコスメブランド、LAKAよりジャストアイシャドウ05KALHOです!LAKAは、冒頭でも書いた通り、韓国のジェンダーレスコスメです。HP(日本語非対応、英語には対応)では男性モデ...
- 2020.08.27
サムネ作り下手くそか?(困惑)親知らずが生えそうなもぼじです。歯茎が腫れてて固形物が食えん!というわけで本日はInnisfreeチェジュチェリーブロッサムジェリークリームの紹介です!(トーンアップクリームじゃないよ!)自分、多分インナードライ...
- 2020.07.02
ある日思ったんですよ旅行する時めっちゃアイメイク変えたいけどいっぱいアイシャドウ持ってくの面倒だし多色パレット欲しいと。そして気づいたら買ってました。ETUDEHOUSEプレイカラーアイパレットローズボム日本未発売の真っピンクのパケのやつもA...
- 2020.04.02
使用感丸出しの写真ですみません🙇🏻しかも汚ぇというわけで、マキアージュのドラマティックスタイリングアイズSソイラベンダーティーです。Twitterの公式企画で頂いたものになります。DM届いた時まじ詐欺かと思った。当方多分ブルベ夏なんですがスマ...
- 2020.03.16
LIPS様のプレゼントでいただきました。エッセンシャルEssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>当方、友人曰く髪が細めのくせ毛です。クチコミ前に謝罪なんですが、すごくタイミングが悪く、...
- 2021.12.11
やぎさんこれって、メンズコスメ特有のスースー感ってありますか?