テキトーにやっても決まるのがよき多めに手に取って根元から満遍なくバサバサーってつければ後はちょっと整えればOK束感はエグいくらい出ます。そんでもって崩れない。個人的にギャツビーワックスの中ではトップクラスに使いやすいと思います。ショート、ミドルショート向け多めにとるのがポイント。
もっと見るUNO UVパーフェクションジェルの口コミ - 乾燥肌におすすめの日焼け止め・UVケア!ラスボス感 1リピ 化
おすすめアイテムUNO×日焼け止め・UVケア
UNO | フェイスカラークリエイター(ナチュラル) | ”気軽に補正&紫外線対策できて良いです◎” | 日焼け止め・UVケア |
| 詳細を見る | ||
UNO | フェイスカラークリエイター (カバー) | 日焼け止め・UVケア |
| 詳細を見る | |||
UNO | UVパーフェクションジェル | ”使い心地、サラサラで だけど 乾燥するわけでなく うるおいも感じます” | 日焼け止め・UVケア |
| 生産終了 | 詳細を見る |
日焼け止め・UVケアランキング
ダルバ | トーンアップ サンクリーム | ”肌色も問わずに使えるカラーなので失敗知らずでノンストレス!!” | 日焼け止め・UVケア |
| 3,900円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
キャンメイク | マーメイドスキンジェルUV | ”これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果!伸びも良くて肌なじみがいい” | 日焼け止め・UVケア |
KANEBO | カネボウ ヴェイル オブ デイ | ”みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。肌もっちもち。” | 日焼け止め・UVケア |
スキンアクア | トーンアップUVエッセンス | ”軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎” | 日焼け止め・UVケア |
ビオレ | ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト | ”持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!!” | 日焼け止め・UVケア |
espoir | ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド | ”ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える!” | 日焼け止め・UVケア |
スキンアクア | スーパーモイスチャージェル | ”みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! 乾燥や塗り心地も特に問題なく使いやすい♪” | 日焼け止め・UVケア |
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ | ”素肌を綺麗に見せてくれる日焼け止め。ツヤが出て透明感・トーンアップも!スキンケア感覚で使える♡” | 日焼け止め・UVケア |
ビオレ | ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス | ”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨” | 日焼け止め・UVケア |
紫外線予報 | さらさらUVスティック | ”無色素・無香料・ノンパラベン・ノンアルコール !ウォータープルーフなのに石鹸で簡単にオフ!” | 日焼け止め・UVケア |
| 1,870円(税込) | 詳細を見る |
サボさんさんの人気クチコミ
- 2020.12.01
優しめのスクラブウーノのスクラブ洗顔です。けっこうスースーするけど洗った後つっぱる感じはないです。スクラブの洗浄力も強すぎないので敏感肌の人も使えなくはないと思います。でもやっぱりどうせスクラブ使うならギャツビーのパーフェクトスクラブみたいなガッツリ汚れ落としてくれるやつの方が好きです。あれは毎日使うには刺激が強いのでスクラブ好きな人は基本ウーノのスクラブで周1、2くらいでギャツビーにすると良いのでは?#ウーノ#洗顔フォーム#スクラブ
- 2020.11.30
ギャツビースタイリンググリース アップアンドタイト何気に1番お気に入りかもシャンプーするみたいにバサバサ散らして毛先に馴染ませるだけですごいきまる。ねじらなくてもめっちゃ束感でる。ただし短髪の時のみ。長い時はペシャってなるから他の使おう。#はじめての投稿#ギャツビー_ワックス#ワックス#グリース追記 学校につけてってもギリ許されるくらいの濡れ感
- 2020.11.28
マットくんマットです。すごくマット だって名前エクストリームマットだからね。固めです。感触はオーシャントリコのクレイに近い感じ。(流石にあそこまで固くはないけど)セット力がかなり強い。多少伸びた前髪も強引に立ち上げてくれます。あんまり伸びると絡まってセットしにくいから髪が伸びるにつれてグリース→これ→インサイドロックて感じで変えていくのがおすすめ。#ギャツビー#ヘアーワックス#マットワックス追記 お湯で落ちます。マットワックスなのに。何回もシャンプーする手間がないのでありがたい。
- 2020.11.29
すこ泡立てない温感ジェル洗顔じわじわあったまるというよりつけた瞬間暖かく感じます。ふしぎ。皮脂に関しては泡洗顔と遜色ないかこっちの方がしっかり落とせてる感じがします。ただメンズコスメ特有のさっぱりーっ感はないです。泡立てないので朝時間がないけどしっかり洗顔したい人におすすめ。かなり使いやすいので1リピしました。次はウーノの泡洗顔とか試してみようかな。#ウーノ#洗顔フォーム#泡立てない洗顔
- 2020.11.28
使用感のり 仕上がりセクシーお試しサイズのやつです。使用感はいい匂いがする水のり。ガッチリ固まるので手早くセットしたいです。ドライヤーで型作っておくのがおすすめ。二本指でたっぷりとって髪の根元からまんべんなく馴染ませましょう。 慣れないと使いにくいけどセット力も濡れ感もあってセクシーな感じに仕上がります。言うまでもなく短髪の人向け。学校につけてったら間違いなく指導されるのでデートやお出掛けの時に。#ギャツビー#グリース#ヘアスタイリング剤