• 「塗るつけまつげ」上向きタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

わたしは大昔にデジャヴ使ったっきり使ってないからまた使ってみたいな😋 わたし、マスカラのなくなり時がよくわからん😆💦あんまり液っぽくなくなったら終わりなの?完全に液がつかなくなったりするの?!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ayaka1220みしゃか!!なるへそ(((uдu*)ゥンゥン 使えるなら良し(๑•̀д•́๑)キリッ

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@qsayakaq あっ!ミシャかな〜?! わたしも見習ってやめ時を見極めねば〜🤣💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ayaka1220あれ?なんか韓国コスメのなかったっけ??笑 ?(・ω・*≡*・ω・)? うん!まつ毛ない民だから、割と付きにくくなってくるとщ(゚皿゚#щ)ウガーってなる笑

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@qsayakaq ケイトかな?!マスカラ何種類か持っててどれだろ?!クリオはないはず😆 そっかー、ダマになってきたりとかね!なんかイマイチわからなくてちょっとでも付くと、あーまだ付くから使えるのかなぁと謎になってて🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ayaka1220あー!あやかちゃんのクリオ?だっけ?も気になってたんだった!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ なんか、個人的には、付かなくなって来たり、ダマになってきたら終わりなイメージなんだけどなぁ?(・ω・*≡*・ω・)?

珈琲豆♡

リセッシュの詰め替え用何個かストックしてるよーᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ 香りは薔薇がすき💞(σ•̀ᴗ•́)σ マスカラではなくそっち?!wって聞こえた👂🏻

SHU

マスカラ、時々しか使わないから気づくとダマになっててビックリする😂 下まつげ用にブラシの小さいのが好き❣️ 薔薇の香りのリセッシュ🌹使ってみたい😆

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@fctk1999ね!なんか、目に悪そうな気がするよね笑 わしマツエク時代も下は使ってたんだけど、ウズよりデジャヴが好きだなぁ。 うん!瑞々しいバラ!雑味??がなくてすき!!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

マスカラ確かになくなるというか乾くの早いよね😅😅デジャヴのマスカラ妹に使いかけもらったから使ってみるー❤️❤️でも色がバーガンディっぽくてロングなのかカールなのかよくわからんけど🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@tomoemoeボルドーブラックって限定で出たやつかね? ボルドーってだけでもえどのに似合うねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@qsayakaq貰ったやつ見たらロングタイプのボルドーブラックって色だった‼️明日使ってみよ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ルンルン♪

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@tomoemoe(((uдu*)ゥンゥン (╭☞•́⍛•̀)╭☞それな ブラウンの方が良さそうだねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@qsayakaqちょっと帰宅したら見てみよう💪💪 私ボリュームタイプか自まつげ際立て系が好き❤️❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@tomoemoe紫?一緒のかな??もしくはボリューム?? もえどのは元々のまつ毛しっかりあるから、ふんわりマスカラの方がいい気がするんだけど…どうなんだろうね??

M★chi

最近のデジャヴ使ってないなぁ✨まつげはふわふわ好きなんだけど、シャキーンとなりすぎないかい?笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@m0621みちさん♡(。・`ω・´)シャキーン☆だよ笑 ふんわり憧れるけど、少なすぎる気がして不安になる(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

ケアベア

ブラシ細いの私も好き〜😊短いまつげもキャッチしてくれるから、目力でるよね♡ カールタイプも使ってみたい٩(๑•ᴗ•๑)۶

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabeaかわいすぎか!!(*/ω\*)キャー!!

ケアベア

@qsayakaqばれた!(/ω\*)暇人なのばれた🙈🙈🙈!! 恥ずかしいΣ(゚∀゚ノ)ノキャー!!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabeaねぇ?べあちゃん? まさか、わざわざ足してくれた? やばい!アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! まじで大好きすぎる!!(*/ω\*)キャー!! すき♡

ケアベア

@qsayakaqщ(゚ロ゚щ)ウガー ちょいイラ щ(゚皿゚#щ)ウガー まじイラ щщ(゚皿゚#щ)щウガガー イラMAX ヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャ笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabea確かに笑 3段活用がいいなー|ू•ω•)チラッよく分からん要望笑

ケアベア

@qsayakaqщ(゚ロ゚щ)ウガー←ちょいイラ щ(゚皿゚#щ)ウガー←MAXイラ笑笑🤣🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabeaつく(((uдu*)ゥンゥン むしろ何してもつく時はついてщ(゚皿゚#щ)ウガーってなる。

ケアベア

@qsayakaqゆっくりでもつくか🤣🤣 明日ゆっくり塗ってみる🧡つくかな笑^_^ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabeaほんとにぃ?むしろ、あのまつ毛になれるなら、それ買うわ!!と思ったけど、絶対あんなに伸びないから、デジャヴで頑張る!🤢🤢🤢 ゆっくりでも着くよ♡(´๑⊙💋⊙)<ダメヨ~ダメダメッ

ケアベア

@qsayakaq私もたまにつく!ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァってなる笑 急いでメイクしすぎかな?笑 そんなことないのよ〜たくさん塗り塗り塗り塗りしてるのよ〜( ≖ᴗ≖​)ニヤッ✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabeaね!わし、未だに太いやつはヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァつ、ついた!ってなるもん_| ̄|○ il||li べあちゃんは神に恵まれたまつ毛だから、そんなに塗らなくていいから羨ましいわ!!(๑˘・з・˘)むぅ

𝕐𝕌𝕌

まつ毛ない陣営だから、この紫のやつ助かりまくるー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@chan_yuu_chan(((uдu*)ゥンゥンさすがや!! ゆーちゃん美的のインスタ見たんだよね?わしもそれ見た気がする!!

𝕐𝕌𝕌

@qsayakaq曲げるの?!明日やってみよー✨ 縦に持って横に…なんとなくわかった!!笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@chan_yuu_chanチップをちょっとナナメに曲げるのと、縦に持って横にスライド?すると塗りやすい!!つ、伝わる?

𝕐𝕌𝕌

@qsayakaq斜めに持つかんじ?? わたし、下まつげの目尻側が産毛レベルなんだけど、上手い塗り方おせーて😭😭😭

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@chan_yuu_chanね!ちょっと曲げるとより塗りやすいよ!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

めちゃくちゃバラのイメージあるわ(。'-')ウンウン🌹✨ 私マスカラの替え時よくわからん🤣笑

K_M

マスカラはデジャヴの同じの使ってる✨あ!私はロングのだわ。うちの柔軟剤はランドリンのボタニカルを使うの多いし芳香剤もボタニカルの置いてる!! だけどあっちこっちに色んな匂い置きすぎてるー🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ronmtiおー!まじか!!かっこいい!! あー。モヤモヤするのそれもわかる(((uдu*)ゥンゥン

K_M

@qsayakaq珍しくピンク系じゃなくてイエローとかの方だよー!meeco限定だから今見たら売切れてる!!!3日前にはあったのに😭 今、あったらぽちってた気がする😑 悲しいけど良かったのかも。ホントに我慢せず買った方が安くついてたよー🥺 またしばらくモヤモヤする💀

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ronmtiあー!サクラのやつね!! 確かに!けーちゃん好きそう!! わかるアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! わしもNARS我慢したらメガセールでやらかした!笑 まじで姉妹じゃん!アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! てか、むしろ、シュウさんとNARS買ってた方が安上がりだった気がするのは気のせいかしら?(*/ω\*)キャー!!

K_M

@qsayakaq13日発売がマックだね🌸 私が欲しいデパコスはシュウウエムラのアイシャドウパレット!!めっちゃ欲しいんだけどクリオもディアーダリアもパレットなんだよ😭 この2つ我慢したらシュウウエムラ余裕で買えてたわぁ😓シュウウエムラ我慢したら反動でやらかした!!! 清香ちゃんのリップもアイシャドウとチークも気になるー❤ さすが散財姉妹(⸝⸝>ᴗ(>ᴗ<⸝⸝)ぎゅ~❤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ronmtiヾ(*´∀`*)ノキャッキャめっちゃ多い アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! わしもリップ3本?か4本?とアイシャドウとチーク買った(´>∀<`)ゝ))エヘヘさすが姉妹♡ ちなみにデパコスはなんじゃ?ヾ(*´∀`*)ノキャッキャM・A・C明日じゃなかったっけ?(゚Д゚ヤバシ…)

K_M

@qsayakaqエチュードのリップ2本とrom&ndのリップとグーダルのパックとクリオのアイシャドウとハイライターとVTのクッションファンデとKISOのハイドロキノンとディアーダリアのアイシャドウだよー😱 なんの衝動なのか怖いわぁぁぁ💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ronmtiレビュー楽しみ過ぎる!! もっと早く何買ったか聞けばよかったよ_| ̄|○ il||li なになに?なになになに??気になりすぎる!!

K_M

@qsayakaqQoo10でかなりやらかしてるから自粛しなくてはいけない…だけどデパコスでめっちゃ気になるのがあるのーー!!!🥶🥶🥶🥶 夜中とかポチリそうになる😱

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ronmti(´>∀<`)ゝ))エヘヘ実はうちも♡笑 キャンプ終わってから♡

K_M

@qsayakaqうちの家の玄関、ディフューザーと芳香剤2個あっちこっちにあるよ🌸 鼻が麻痺してて匂いわからんようになってる😂 マスカラがちょうどカスカスなってるからめっちゃ買いに行きたいっ♥️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ronmtiわかる!わしも初めて買ったんだけど、キープ力上がる気がした!!ビューラーで直す回数減ったもん!←マスクマンだから、気にしてない説もあるけど笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ ね!わかる!わかりまくる!! 我が家調合あるよね!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

K_M

@qsayakaqカールの買ってみる!!カールいつも気になるんだけど癖のようにロングの黒を買っちゃうんだよ😙 そうそう!好きな傾向が集まるから調香師気分で新しい香りを生み出してるよ😤💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ronmtiわしも!1個前ロングだよ!! カールが気になりすぎた(´>∀<`)ゝ))エヘヘ なんかさ、色んな匂い置いといても、なんとなーく統一感あれば良しだよね(๑•̀д•́๑)キリッ

• まっちゃラテ☕️

わたしもデジャヴュすき〜!高校生とかから使ってる気がする\(^ω^)/笑

🌟Noriko🌟

マスカラは♪デジャブがイチ推しなんですね~🤩🎵まつ育あきらめモードの私は…😂😓 ひたすら(笑)メイベリンのスナップスカラ🤣 でも😍試したいなぁ~😍 お部屋の消臭🌹 バラって♪やっぱり心も落ちつくし😌優雅なりますね💕 私は♪ファブリーズの♪エレガント・リリー使ってます🥰

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@norikodnhのりこさん!デジャヴの紫はまつ毛少ない民の光ですよ!!←大袈裟!笑でも、細いから本当に塗りやすいのでオススメです!ウズでもあるんですけど、ちょっと粉々するので、ぜひ!!下地のイメージでもめっちゃ綺麗に塗れます(๑•̀д•́๑)キリッハイパーオススメです!!

• 🌀だしまき🌀

私も昔からテジャヴュ大好き🎵自まつげ応援のブラウン出たときはテンション上がったなぁ✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@dashimaki_美少女は言い過ぎ(。・д・)ノ)´Д`)ビシッ美女にしといて。

• 🌀だしまき🌀

@qsayakaqそうだす💨私が色素薄い系儚げ美少女代表取締役だす💨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@dashimaki_まきちゃんは儚げ代表だもんね?(・ω・*≡*・ω・)?←認めたくはない笑ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ カールバージョンにブラウン出たら、そーしたい!!(๑•̀д•́๑)キリッ

• グル
    グル

細いやつ持ってるけど私の貧毛まつ毛だとなんか塗りにくいんだよね💦くっつくというか💦塗るときのコツとかある??笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@guruguru_perfume_rpg_| ̄|○ il||li笑 グルちゃんなら大丈夫(๑•̀д•́๑)キリッ←なぜか自信満々!

• グル
      グル

@qsayakaqわかんない🤣けど何となくわかるような😂やってみるね❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@guruguru_perfume_rpgまじか! なんかね、ほんのちょびっとコームを曲げて、縦に持って横にスライドして1回塗って、横にして下に伸ばすとまとまらないと思うんだけど、伝わった?笑←語彙力なし

• スキンケアヲタ☔️ぱる

デジャヴ安定だね!👍 バラの香り私も好き🌹✨ 友達からバラの香りは女性ホルモンにいいって聞いてから余計好きになった。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ!

sacha🐰

やったー° ✧ (*´ `*) ✧ ° さやちゃんとおそろい🌹✨ 私はコートとかにもシュッシュしてるよ😂

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

ごめんよ_| ̄|○ il||li ふーぽいは来月始めに帰ってくるぽいから、早い方で!!

蒼月暁夜

え?デジャヴュってあの細いやつ、ロングとカールがあるの?知らなかったー😂

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@kyoya_aotsukiアプリケーターがデジャヴでかいのよね_| ̄|○ il||li 不器用にはむずい笑 でも、カールってほんとにカールするのね♡って気づいたよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

蒼月暁夜

@qsayakaqすんごい塗りにくいんかい🤣🤣 でもカール力って大事よね!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@kyoya_aotsukiそうそう!すんごい塗りにくいけど笑 カール力は良いよ!

蒼月暁夜

@qsayakaqなるほど!じゃそれは細くないマスカラってこと?

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@kyoya_aotsukiあー違う違う!ごめんごめん!! オレンジの方がカールなの!!(A;´・ω・)アセアセ

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

今マスカラ塗ったまつ毛見てきた( ꇐ₃ꇐ ) まつ毛沢山あったよ(๑˙❥˙๑)ウフ

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

これからはどこでもドア使ってさや姉の家でトイレしようと。

デジャヴュのマスカラ 「塗るつけまつげ」上向きタイプ他、1商品を使った口コミ -皆さまこんにちは。 アイライナーもそうだ

皆さまこんにちは。 アイライナーもそうだけど、マスカラも消費激しいのはわたしだけ?←塗りすぎ?笑 今回は、ブラウンにしようかものすんごい迷いましたが、ロングタイプじゃなくて、カールタイプが気になりまくる。しかし、ブラウンない。てことで、安定のブラックにしてみました。 これ、ロングより本当にキープ力あってよき。 ただ、塗りにくさは若干残ったまま笑 でも、やっぱりマスカラはデジャヴがすき。 おうちの消臭は、基本玄関がバラじゃなかったけどすんごい好きなFrancfrancの。 トイレはなんだろう。なんの香りだろうか。 でもすきなやつ笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ お部屋は基本無臭ですが、人が来る時だけはカーテンにシュッシュします。 さーちゃん推しのバラがボタニカルらしいから、あと2個ぐらい残ってるリセッシュが終わったら変更してみる! #ガチレビュー