• カツ丼(。・ө・。) on LIPS 「皆さんこんにちはヽ(^0^)ノカツ丼(。・ө・。)です!!!今..」(1枚目)
  • カツ丼(。・ө・。) on LIPS 「皆さんこんにちはヽ(^0^)ノカツ丼(。・ө・。)です!!!今..」(2枚目)

カツ丼(。・ө・。) on LIPS 「皆さんこんにちはヽ(^0^)ノ ..」

皆さんこんにちはヽ(^0^)ノ カツ丼(。・ө・。)です!!! 今回は、琴音ちゃんを宣伝したいと思います! それではースタートԅ( ˘ω˘ ԅ) ①Qなんで、リップスを始めたの? A広告で見たから٩(๑òωó๑)۶ (リップスの広告いいよね💕) ②Q好きな、服の系統は? Aカジュアルかなぁ (カジュアル私もよく着る!!) ③Q何系メイクが好き? Aナチュラルメイク (めっちゃ分かる〜♡♡) ④Qフォロワー何人目指してる? A 1000人 (一緒に頑張ろ💪) ⑤Q最後に一言! A最近リップスで友達増えて嬉しい今日この頃の私。☺️❤是非とも💬で話しましょー♡ (皆さん♡♡是非琴音ちゃんをお願いします!!) ということで、今回は琴音ちゃんの宣伝をしました∧_∧ 琴音ちゃんは、優しくて、とってもいい子なので是非フォローといいねをお願いします!! それではーバイバイ(ヾ(´・ω・`)

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳|ω•๑`)かっちゃん♡ 宣伝ありがとう!!❤

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@_kotoneこちらこそ、ありがとう😊

• あみみ

あみみかっちゃん♡ コラボ今日だよね??

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@fantastic_cosme_dc74ありがとう😊 本当にごめん🙇

• あみみ

あみみ@katudonいいよー!!

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@fantastic_cosme_dc748時から、9時の間に出すのはどう?

• あみみ

あみみ@katudonりょーかい!!全然大丈夫!! いつ出そう??

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@fantastic_cosme_dc74ごめん🙇 今日、友達の家に行ってて、、、、本当にごめん🙇 今日コラボだよ〜☺

カツ丼(。・ө・。)さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)