• 琴音☪︎*。꙳ on LIPS 「今回は、メモ用ですが、この休みの期間のルーティーンを紹介します..」(1枚目)

琴音☪︎*。꙳ on LIPS 「今回は、メモ用ですが、この休みの期間のルーティーンを紹介します!! ..」

今回は、メモ用ですが、この休みの期間のルーティーンを紹介します!! 皆も生活リズムバラバラになってきてると思うから是非参考にして😂 ゚+.*♡*.+゚゚+.*♡*.+゚゚+.*♡*.+゚゚+.*♡*.+゚゚+.*♡*.+゚ 7時 起床 7時〜7時半 洗顔、着替え等 7時半〜8時 朝ご飯 8時〜9時 メイク&歯磨き ((ゆったりと 9時〜10時 freeタイム 10時〜11時 ランニング 12時 昼ごはん 12時半〜2時 freeタイム 2時〜3時 筋トレ、部活練等 3時〜5時 freeタイム 5時〜5時半 晩御飯 5時半〜6時半 勉強 6時半〜 お風呂 7時〜8時半 スキンケア、ドライヤー、明日の予定を立てる等 8時半〜 freeタイム 10時 眠る ゚+.*♡*.+゚゚+.*♡*.+゚゚+.*♡*.+゚゚+.*♡*.+゚゚+.*♡*.+゚ 細かΣ(゚д゚;)((自分で立てたじゃろ 最近、予定が色々とあって、低浮上となっております。。 えっと、返信が🐢となっておりますが、お許し下さいまし。 #ガチレビュー

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢琴ちゃーん♡♡ 休みの日もメイクするとか、めっちゃ女子力高いね〜!参考になる!

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢@_kotoneありがとうもろこし爆笑😂😂 琴ちゃん優しすぎとうもろこし🌽͟͟͞ =🌽͟͟͞ =( '-' 🌽 )

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@twinkle_cosme_hxzx ありがとうもろこし🌽͟͟͞ =🌽͟͟͞ =( '-' 🌽 )

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢@_kotoneおつかい行くんだーーー!! 琴ちゃん優しっっ!

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@twinkle_cosme_hxzx|ω•๑`)ぽんちゃん♡ おつかいとか行って、外出るからね〜笑笑 ありがとう♡

• そよかぜ🌬️

そよかぜ🌬️琴音!!! 企画参考にしてよろしいですか??(*´・ω・`)

• そよかぜ🌬️

そよかぜ🌬️@_kotoneありがとう~!

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@supreme_sounds_84j 良いよ良いよ!!ルーティーンやってる人結構多いしな😊そよ子のも見たい❤

• のの

のの琴ピ♡♡ ランニングしてるんだ!すご! 1時間も勉強の時間あるだと!?尊敬しますっっ!!

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@sparkle_make_k1i9|ω•๑`)ののピ♡ ありがと.°ʚ(*´˘`*)ɞ°.

• あみみ

あみみこっちゃん♡♡ ランニングとか勉強とか、、、すごいわぁ、、、 参考にする!!

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@fantastic_cosme_dc74 えへへへへへへへへ(照)←ただキモイだけ笑 ありがとう😊❤

• ハリネズミ

ハリネズミすごい!! 私、9時に起きてる笑笑 ランニングもサボりがちだしww 頑張ろっと😤 あと、勉強1時間で大丈夫なの??

• ハリネズミ

ハリネズミ@_kotoneそれは、お疲れ様🥰

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@hedgehog_beauty_cvoch うん。書いてないけど、塾が2時間あるんだよね😭

琴音☪︎*。꙳さんの人気クチコミ